Девочки он высох.Новое фото 29 августа 2017 16:07 Неужели реагент Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кир15 летВлад21 год Волгоград Мне лично этот тест не соврал, показав одну полоску, даже после высыхания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сережа10 летИван7 лет Мне клиа блу плюс врал, к сожалению! НО Вам желаю, чтобы правда была! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва Этот тест такой врун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ Я сделала дорогой, и один дешовый, оба показали по 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Сделайте еще один тест, желательно другой фирмы))) чтобы наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Мне этот врал жестко. Надеюсь это не ваш случай ? Удачи на // жирные)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль ↩ Mama Надеюсь что у нас они точные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алиса7 лет Жуковский Мне такой тоже показал такие же полоски, а самый дешёвый за 10 руб. две яркие показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль ↩ Настя Ну тоесть не соврал.У меня 9 дпо и делала в обед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алиса7 лет Жуковский ↩ Мамуська-Красотуська Нет не соврал, я тоже делала до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль ↩ Настя У меня за всю жизнь таких реагентов не было.Были призраки что только я видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димася7 лет Самара Похоже две, сделайте завтра тест другой фирмы и все поймете! Желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья21 годДмитрий13 летАлексей8 лет Орехово-Зуево Они по моему всегда + показывают. Купите самый дешевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав10 летСофья3 года Москва Тут видела что кому то этот тест и яркие // показывал(врал)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль ↩ Pamellochka Блин Предыдущая статьяСтимуляция клостилбегитом.Следующая статьяУра ура сделали лапаруАктуальные постыкам флип коляска трость отзывыесли на лице у малыша воспалился прыщ - это стафилококк?
Мне лично этот тест не соврал, показав одну полоску, даже после высыхания
Мне клиа блу плюс врал, к сожалению! НО Вам желаю, чтобы правда была!
Этот тест такой врун
Я сделала дорогой, и один дешовый, оба показали по 2 полоски
Сделайте еще один тест, желательно другой фирмы))) чтобы наверняка
Мне этот врал жестко. Надеюсь это не ваш случай ? Удачи на // жирные)))
Надеюсь что у нас они точные
Мне такой тоже показал такие же полоски, а самый дешёвый за 10 руб. две яркие показал
Ну тоесть не соврал.У меня 9 дпо и делала в обед
Нет не соврал, я тоже делала до задержки
У меня за всю жизнь таких реагентов не было.Были призраки что только я видела
Похоже две, сделайте завтра тест другой фирмы и все поймете! Желаю //
Они по моему всегда + показывают. Купите самый дешевый
Тут видела что кому то этот тест и яркие // показывал(врал)
Блин