Привет всем. Ну снова я. Отслеживаю о. Сегодня 13 д.ц. поймала 2 жирные!!! Но вот в чем проблема. Сделала тесты в 12 дня. Еви показал 2 жирные. А овуплан слабую. Все дни отслеживала через овуплан. Вообщем смотрите фото. И что скажете овуляция? Или переделать наверно через пару часов? И такой вопрос если она дупустим с утра раннего началось (выброс гормона), не прозеваю ли я если через два часа переделаю. И к вечеру па, попадаю я в овуляцию. Все норм ?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой фирмы у вас тесты? Если можно, о и фото упаковки
Эвиплан. А вот до 13дц я делала овуплан..
Овуляция происходит примерно 72 часа ) можно и перед, сперматозоид может блуждать у вас 7 суток) а потом найдёт подходящий момент и прицепится куда нужно)))
Да я понимаю ))спасибо
По мне так слабее еще полоска. Переделайте к вечеру. И завтра тоже А так я б старалась на всякий в ближайшие три дня
Может на фото так… но в дивую вообще одинаковая с контрольной… но это только на эви… да наверно к вечеру переделаю. Для точности. И получается что овуляция завтра? если сегодня жирные будут
Если сегодня две одинаковые, то в течение 48 часов должна быть овуляция. Удачи вам! И скорейшей беременности!
Гормон выделяется за 1-2 суток до самой овуляции. Я думаю, что прям три дня можно смело трудиться)))
Оо хорошо.
Тесты на овуляцию как правило делаю ближе к вечеру, часов в 17, это более достоверно
Предлагаете к вечеру переделать? Я вот что думаю овуляция если уже с раннего утра начинается? Я успею к вечеру? Или она сама овуляция будет завтра например… когда полоски уже показали жирные?
Успеете, не переживайте. Тест лишь показывает приближающуюся в течении 24-48 часов овуляцию. Те выброс гормона происходит не в момент О, а до неё за сутки-двое