Когда была О точно не знаю. До М 2 дня. Тесты пустые, начинаю расстраиваться.((( конечно буду ждать задержку, но в 1ю беременность за 4 дня до М уже было видно //.

Когда была О точно не знаю. До М 2 дня. Тесты пустые, начинаю расстраиваться.((( конечно буду ждать задержку, но в 1ю беременность за 4 дня до М уже было видно //.
Тож тесты молчат. До М 3 дня. Я с вами девочки!!! Пусть будут полосатики!!
Будем верить в лучшее с Вами))
У меня 3 дня до М.тоже пусто. Но я верю! в 1 беременность только на 4 день задержки очнулась, живот болел к месячным прям.но тогда я не заморачивалась и даже не подозревала что тесты можно до задержки делать
А у меня вообще никаких признаков и ощущений. Даже странно. Обычно грудь наливается перед м. И живот тянет. А сейчас вообще ничего.
Может и оно)
Уже скоро узнаем)
Когда новый тест?
В смысле буду делать?
Ага)
Та я их каждый день буду делать до М)))
???а я что то сегодня и вчера насмотрелась на одну полоску, что тошно уже
Я тоже каждый раз говорю себе что не надо больше делать до задержки, и все равно делаю)))
Зациклились)зря расстраиваемся только
Оййй даааа(((
Буду ждать вместе с вами).
У всех индивидуально, многие пишут что только после задержки проявился, а у многих задолго до неё. У меня за 5 дней в первую беременность уже хорошенькая была, а вот у сестры после задержки и далеко не сразу))) верим?
Мне кажется вот эти простые тесты, они только с задержки показывают, а струйные до.
Подскажите какие тесты лучше?
Я не знаю, чувствительные какие у вас есть, я живу в Германии, у нас другие
Ну да, наверное электронные лучше, у меня на овуляцию электронные, вообще чётко работает.
Давайте будем верить что на тестах пишут правду, что покажет с первого дня задержки ??
Хочется верить в это!(