Тест Вера. 29 августа 2017 09:56 Девочки тест Вера отзывы!!! верить или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград А тестики фото остались у вас? Можно в личку? Именно веру, Т к тоже показывает призраков, а не ярчает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Самый офигеннвй тест! Очень рано показывает беременность, хоть и чувствительно написана 25. Но он не тормозит как дорогие тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМалина Мирослава14 летВероника19 летАгата7 лет Нальчик Верить! Это отличные тесты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Нравится ? До задержки показал. А щас призрак кажет, но ещё рано до М. Вот и не знаю, как будет)) Обычно если нет, то нет и призраков. Жду ? ✊ И вам удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Зайчик6 лет Астрахань Вот у вас выдержка! конечно, повторите, мы уже все ждём вашего положительного результата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Тест хороший, не разу не обманывал и реагентов не выдавал, мне всё верно показал ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Умму Райская9 летНасиба7 летРасул4 года Хасавюрт Хоть вечером делай хоть утрам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Умму Райская9 летНасиба7 летРасул4 года Хасавюрт Мне любой тест нравится ещё не один не обманывал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Почитала ваши записи. У вас уже должно показать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Красильникова Платон10 летАрсений13 лет Сокол ↩ Кри Я ещё не делала, но призрак есть на Вере, но это было четыре дня назад.вот и думаю повторить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн ↩ Наталия Красильникова Ааа, ну тогда конечно повторите!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Зайчик6 лет Астрахань Ничего не могу сказать, даже не знала что есть такой)обычно эвик беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья7 летВероника18 летВалерия16 летУльяна12 лет Ростов-на-Дону Хороший тест, до задержки показал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maма ТёмыИСони Артём8 летСоня7 лет Тамбов Мне верно показал Предыдущая статьяЗадержка.....Следующая статьяОжидание сводит с ума, но желание дождаться заставляет жить...Актуальные постывсе про 5неделю беременности11 я неделя беременности акушерская
А тестики фото остались у вас? Можно в личку? Именно веру, Т к тоже показывает призраков, а не ярчает…
Самый офигеннвй тест! Очень рано показывает беременность, хоть и чувствительно написана 25. Но он не тормозит как дорогие тесты
Верить! Это отличные тесты!
Нравится ? До задержки показал. А щас призрак кажет, но ещё рано до М. Вот и не знаю, как будет)) Обычно если нет, то нет и призраков. Жду ? ✊
И вам удачи ?
Вот у вас выдержка! конечно, повторите, мы уже все ждём вашего положительного результата)
Тест хороший, не разу не обманывал и реагентов не выдавал, мне всё верно показал !
Хоть вечером делай хоть утрам
Мне любой тест нравится ещё не один не обманывал ?
Почитала ваши записи. У вас уже должно показать.
Я ещё не делала, но призрак есть на Вере, но это было четыре дня назад.вот и думаю повторить
Ааа, ну тогда конечно повторите!!
Ничего не могу сказать, даже не знала что есть такой)обычно эвик беру
Хороший тест, до задержки показал)))
Мне верно показал