У кого нибудь был такой ХГЧ на самых ранних сроках Б?

Показатели соответствуют одной недели, я что то оч переживаю((( он уже прикрепился или нет?

вот мой ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня первый хгч был 7.83)))

Пожаловаться
Олеся
Вера 

Тоже поздняя О была?

Пожаловаться
Вера
Олеся 

Да, поздняя, сейчас сроки хорошо скачут)) поздняя, за то удачная)

Пожаловаться
Олеся
Вера 

Это хорошо) пусть так всегда будет

Пожаловаться
Классика

У меня за 5 дней до М был 40. Но у всех нормы лабы разные. Сдайте в динамике)

Пожаловаться
Александра

ну у вас может быть крайне поздняя овуляция была! потому что такой показатель край на 10-11 Дпо

Пожаловаться
Олеся
Александра 

Ага так и есть

Пожаловаться
Светлана

Это беременные цифры, главное сдайте еще разок и проследите, чтобы рост был нормальным

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Да спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Очень низкий показатель. У меня ещё до задержки 742 был

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

У меня по ходу поздняя О была, судить по моим подсчетам эмбрион только к 25 числу прикрепился, а М должны придти 25 числа как раз. У меня с утра только тес чуть за полосатил, до этого призраки были
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/563003895/

вот утро сегодня

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
Екатерина 

А на какой день цикла у вас 742 был?

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Была поздняя О у меня только 14 числа вышло ЖТ, а 25 числа должны были придти М

Пожаловаться
Римма Воронина

Ого пост который я искала. Сама переживаю думаю что у меня 2 недели от зачатия. Вот тоже хотела сдать ХГЧ!)) А вы тест делали?

Пожаловаться
Олеся
Римма Воронина 

вот мой утренний, были одни призраки. Сегодня хоть что то появилась поэтому бегом на ХГЧ

Пожаловаться
Олеся
Римма Воронина 

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/563003895/

Пожаловаться
Римма Воронина
Олеся 

Господи вы вселили в меня веру и надежду. Вас тихонечко поздравляю!!! Завтра сделаю тоже тест.

Пожаловаться
Олеся
Римма Воронина 

У меня должна быть О 10,08, а была походу 12,08 или 13,08 потому, что 14,08 у меня так тянул ЛЯ так выходит ЖТ, вот и подсчитать по максимуму 10 дней на прикрепление

Пожаловаться
Олеся
Римма Воронина 

Спасибо, надеюсь на лучшее) 6 лет бесплодия, лечение. Перездам ХГЧ через три дня)

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

Смотрите в динамике и все. А у моей подруги был показатель 8 и по тем показателям было не ясно беременна или нет, она попала в границы неясности) но теперь вон уже 5 лет моя прекрасная племянница бегает и прыгает.?

Пожаловаться
Олеся
Надежда Сергеевна 

через три дня пересдам еще

Пожаловаться
Римма Воронина
Олеся 

У меня тоже 3 день задержки) тесты вчера был отрицательный. Сегодня не делала. Овуляция была по предположениям 14.08

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

Какой день цикла?

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

У меня 28 день цикла, сдала хгч у меня 940.к врачу скоро пойду. Пока не совсем понимаю нормально это или нет

Пожаловаться
Олеся
Мила Забеременяшкина 

у меня вообще три дня задержки 25,08 должны были придти. Я так полагаю, что 14,08 выходило ЖТ, болел ЛЯ

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
Олеся 

Может поздняя овуляция у вас была

Пожаловаться
Олеся
Мила Забеременяшкина 

предполагаю, что да. По календарю должна быть 10.08, а походу была 12,08 или 13,08 потому что 14,08 уже выходило ЖТ

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Тихонько поздравляю… а можно, я не в тему? как вы понимаете, что вышло жт?
Пожаловаться
Олеся
Наталья 

В прошлом месяце 13 числа была на УЗИ, хотя слезно просила свою Г по раньше дня на три поставить УЗИ потому что хотела увидеть О. Но не так то было. Ну вот 13 числа сказали, что уже есть ЖТ и свободная жидкость. Значит по моим усердным подсчетам т.к. у нас был ПА 11 числа
в этот день у меня оч сильно болел ЛЯ, что даже было больно и Б так и не вышло значит О была еще раньше 10 числа как я и считала и выдал мой календарь. Так и в этом мес вышло 14 числа уже болел ЛЯ, а 13 числа Была О, а у нас вышло 12 ПА числа и опять пролет не поймала. Когда уже болит там где яичник значит выходит ЖТ. Это конечно мои подсчеты и догадки и судя по УЗИ моему

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Конечно прикрепился, раз гормон вырабатывается. Какой день цикла? У меня был такой хгч примерно за неделю до М

Пожаловаться
Олеся
ЮляшаZaya 

у меня третий день задержки М должны были придти 25.08

Пожаловаться
Нэсти

Написано же, что этот показатель равен одной неделе

Пожаловаться
Юлия

У не беременных 0—5,3, значит да

Предыдущая статья
Частые походы в туалет