Это врушки жуткие, помню как радовалась хорошему такому плюсику, а монстрики пришли в срок)) я теперь верю только ЭВи и клиаблу электронному!
Успехов вам! Пусть это будет настоящий плюс)
эти тесты брала когда только начала планировать, о богииии они мне такие полоски рисовали что врача достала каждый месяц бегала, потом сменила тесты и опп перестала быть "беременной " каждый месяц
У меня такой тест выдал более четкую полоску, хотя беременности не было
Это единственный тест в жизни который выдал реагент мне. Даже самые дешёвые не выдавали, а этот просто беспощадный.
Господи, уже 100500 постов с этими тестами и все пишут, что они всегда реагентят и сильно, зачем их брать вообще.
Я вижу!!!!//
Это реагент, если есть беременность, то вертикальная полоска даже темнее цветом.
У меня тоже такой еле еле показал, не соврал
Очень плохой тест, слабый плюс показывают всегда!!! Делайте обычный или электронный!
Нет
Это врушки жуткие, помню как радовалась хорошему такому плюсику, а монстрики пришли в срок)) я теперь верю только ЭВи и клиаблу электронному!
Успехов вам! Пусть это будет настоящий плюс)
Не хочу расстроить, но эти тесты врут капец. Мне они хороший плюс показывали, а б не было. И тесты дешевые показывали / полоску.
Не видно. Сделайте лучше обычный двухполосный тест.
Да //
Мне даж хорошо видную показывал, а все равно монастры пришли((((врунишки)но дай бог чтоб у вас оно!)
эти тесты брала когда только начала планировать, о богииии они мне такие полоски рисовали что врача достала каждый месяц бегала, потом сменила тесты и опп перестала быть "беременной " каждый месяц
Слабенько, но вижу)))