Узи!

Девочки Экошки! Такой вопрос к вам после постановки на учет, во сколько был первый скрининг плода??? Спасибо

Светлана
1204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Эля

Мне тоже 2 узи одно после хгч через неделю, было плодное яйцо и желточный мешочек. Еще через 2 недели сердечко слушали! А вот сейчас прохожу медкомиссию врачей, на усет встаю и мне моя врач сказала на 11-12 неделе пошлет на скрининг в перенатальный центр. Вот сегодня был первый день десятой нелели, волнуюсь жду скрининг! У меня нет токса только со вчера стала болеть голова.

Пожаловаться
Irina

Я уже 4 УЗИ сделала, сказали скрининг будет в 12 недель

Пожаловаться
Леся

Обычное УЗИ делали уже раза 3, а скрининг именно на 12 неделю назначили

Пожаловаться
Светлана
Леся 

А на обычном узи что смотрят?

Пожаловаться
Лина
Светлана 

Сердечки слушают

Пожаловаться
Леся
Светлана 

Да да сердечки и что размер соответствует неделям, ну а в моем случае еще почему часто, чтоб двойня росла одинаково ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а ты еще не делала УЗИ?

Пожаловаться
Светлана
Соньказолотаяручка 

Делала после протокола через 2 недели.

Пожаловаться
Юлия

В 12 недель по акушерскому сроку( по месечным)