Девочки, привет! 18.08 было О. и ПА, сегодня 28.08 сделала тест, / полоска, температура 37 и тошнит, что бы это могло значить? До М. ещё 5 дней.
Девочки, привет! 18.08 было О. и ПА, сегодня 28.08 сделала тест, / полоска, температура 37 и тошнит, что бы это могло значить? До М. ещё 5 дней.
Рано тест делаете — дня через 4-5 только результат должен быть.
А хгч вроде уже должно показать на 11 дпа?
У меня 11 дпо, вчера тест делала, чистый (( так надеюсь… сделаю завтра утром
Ну у меня 10) а сами пишете что рано) ХГЧ покажет?
Я не писала что рано ))) если тест пустой то значит уровень хгч ниже 10,15 или 25 смотря какую чувствительность теста вы брали! Поэтому если отрицательный тест не вижу смысла сдавать хгч ) но это мое мнение ) вчера у меня тоже был 10 дпо и тест чист
Меня всегда тошнит перед м
Меня нет, поэтому и написала.
Тааак, не унывать!) все точно сбудется, мы же молодые?
А какой у вас цикл, если уже задержка?
Ну может у вас имплантация вот только произошла
Думаете может быть такое? Что то я расклеялась, кажется будто все пропало и надежды нет((
И я с вами… Тоже температура и подташнивает… Тест сделала вчера /… В прошлую беременность тест показал на 11 ДПО ели заметную полоску
?? пусть завтра будет волшебный день
Да, согласна с вами, но тесты делать боюсь? хочу ещё немного подождать
Ну я сегодня втором пообещала себе, что сделаю следующий тест в первый день задержки, но дневная тошнота и температура сбивают меня с толка, поэтому похоже завтра пойду ХГЧ сдам ?
Буду ждать ваших результатов)))) сама пока не могу решиться) удачи вам и положительного хгч
Спасибочки ?
Я с вами. 10 дпо, тест пустой до М 4 дня, тысяча и один признак уже нашла, бесит все ?
Ну бесится не надо) нужно принимать все знаки которые посылаем вам ваш организм)
Или то самое или накручиваете, погодите еще чуть☺
Похоже завтра побегу сдавать ХГЧ?