10 дней после О.

Девочки, привет! 18.08 было О. и ПА, сегодня 28.08 сделала тест, / полоска, температура 37 и тошнит, что бы это могло значить? До М. ещё 5 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

Рано тест делаете — дня через 4-5 только результат должен быть.

Пожаловаться
Аньчик 

А хгч вроде уже должно показать на 11 дпа?

Пожаловаться
Алина

У меня 11 дпо, вчера тест делала, чистый (( так надеюсь… сделаю завтра утром

Пожаловаться
Алина 

Ну у меня 10) а сами пишете что рано) ХГЧ покажет?

Пожаловаться
Алина
Katerina 

Я не писала что рано ))) если тест пустой то значит уровень хгч ниже 10,15 или 25 смотря какую чувствительность теста вы брали! Поэтому если отрицательный тест не вижу смысла сдавать хгч ) но это мое мнение ) вчера у меня тоже был 10 дпо и тест чист

Пожаловаться
МОРЕ

Меня всегда тошнит перед м

Пожаловаться
МОРЕ 

Меня нет, поэтому и написала.

Пожаловаться

Тааак, не унывать!) все точно сбудется, мы же молодые?

Пожаловаться
ПЭННИ
И у меня 10 ДПО, анализ га хгч сегодня сдала(( результат меньше 0,5? живот ноет так будто они уже начались, и грудь тяжелая, но не болит, только если мять, а т.к. О была поздняя сегодня уже 1день задержки. Думаете все потеряно?
Пожаловаться
ПЭННИ 

А какой у вас цикл, если уже задержка?

Пожаловаться
ПЭННИ
Katerina 
27-28 дней, О была на 20 день цикла по УЗИ отслеживали, а на 19 ДЦ был укол хгч (овитрель)
Пожаловаться
ПЭННИ 

Ну может у вас имплантация вот только произошла

Пожаловаться
ПЭННИ
Katerina 

Думаете может быть такое? Что то я расклеялась, кажется будто все пропало и надежды нет((

Пожаловаться
Екатерина

И я с вами… Тоже температура и подташнивает… Тест сделала вчера /… В прошлую беременность тест показал на 11 ДПО ели заметную полоску

Пожаловаться
Екатерина 

?? пусть завтра будет волшебный день

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Да, согласна с вами, но тесты делать боюсь? хочу ещё немного подождать

Пожаловаться
Екатерина 

Ну я сегодня втором пообещала себе, что сделаю следующий тест в первый день задержки, но дневная тошнота и температура сбивают меня с толка, поэтому похоже завтра пойду ХГЧ сдам ?

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Буду ждать ваших результатов)))) сама пока не могу решиться) удачи вам и положительного хгч

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Монстр

Я с вами. 10 дпо, тест пустой до М 4 дня, тысяча и один признак уже нашла, бесит все ?

Пожаловаться
Монстр 

Ну бесится не надо) нужно принимать все знаки которые посылаем вам ваш организм)

Пожаловаться
Роза

Или то самое или накручиваете, погодите еще чуть☺

Пожаловаться
Роза 

Похоже завтра побегу сдавать ХГЧ?