28 августа 2017 13:27 Завтра утром, пойду сдавать ХГЧ. В обед будет результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Удачи??? ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань Ааапчих! Дай Бог все будет отлично!!! //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина Дай Бог. Я в больнице лежу живот сильно болит… Положили в перенаталку. Завтра ХГЧ сдам в обед будет. Как твои дела? Как почки и малыш?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань ↩ Ксюня Ого! А от чего болит? Что говорят?? У меня все норм. Опять канефрон надо пить. А так пока шейка 27мм, закрыта. Сказали глухо как в танке. Ходи ещё две недели:)) завтра вот поеду на первую встречу с врачом в роддом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина Клевооо. Напиши потом как прошла встреча))). Киста походу жт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань ↩ Ксюня Ой ? киста конечно плохо… хотя часто бывает так, что во время бр она появляется, потом рассасывается. Надеюсь это твой случай ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань ↩ Ксюня Ты как там?? В больнице ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Удачи.пусть будет положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Удачки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Удачи, Вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Круглова Фатима11 летЭлиза7 летСакинат2 года Кизляр Удачи)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Динара Круглова Мать чихни на меня!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Круглова Фатима11 летЭлиза7 летСакинат2 года Кизляр ↩ Ксюня ааааааппппччччхххххиииииии самый заразный ❤❤❤???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Динара Круглова Спасибо моя дорогая!))) Предыдущая статьяОвуляция,будет или нет...Следующая статьяХГЧ 15,4Актуальные постыкакой вес ребенка на 22 недели беременностичто смотрят на узи в 7 недель беременности
Удачи??? ждем
Ааапчих! Дай Бог все будет отлично!!! //
Дай Бог. Я в больнице лежу живот сильно болит… Положили в перенаталку. Завтра ХГЧ сдам в обед будет. Как твои дела? Как почки и малыш?)
Ого! А от чего болит? Что говорят?? У меня все норм. Опять канефрон надо пить. А так пока шейка 27мм, закрыта. Сказали глухо как в танке. Ходи ещё две недели:)) завтра вот поеду на первую встречу с врачом в роддом.
Клевооо. Напиши потом как прошла встреча))). Киста походу жт
Ой ? киста конечно плохо… хотя часто бывает так, что во время бр она появляется, потом рассасывается. Надеюсь это твой случай ???
Ты как там?? В больнице ещё?
Удачи.пусть будет положительный
Удачки ??
Удачи, Вам!!!
Удачи)))
Мать чихни на меня!)
ааааааппппччччхххххиииииии самый заразный ❤❤❤????
Спасибо моя дорогая!)))