Овуляция,будет или нет...

Всем привет)) Я всё со своей овуляцией ничего не пойму, правый яичник так и тянет, поясница так и ноет, снова появились выделения, как перед О, хотя пару-тройку дней назад всё было сухо и на тестах вторая полоска была совсем бледная. Я уже была уверена, что цикл будет ановуляторный (собственно и Г тоже сказала, что цикл будет ановуляторный)и ждала М, но чёрт меня дёрнул сделать тест на О. Вот теперь и думаю, может всё-таки будет… завтра иду на ФМ.

Овуляция,будет или нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

чпокайте мужа скорее))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Жемчужинка 

??? как назло сегодня допоздна на работе(((ну я думаю до утра возможно отложить?

Пожаловаться
Zhanna

Было все и выделения и боли, но в итоге я ее застукала за день до месячных в этот цикл. Мой самый верный помощник-градусник в попе))))))))

Пожаловаться

Почти сравнялись, скорее всего завтра! Удачи ?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Счастливая Мама 

Спасибо, очень её жду. Ну прям оооочень, иначе следующий цикл стимуляция, а её не очень хочу делать. Вот и жду свою О.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ 

Держу кулачки за Вас!!! Старайтесь от всей души?и пусть это будет действительно овуляция?

Пожаловаться
Олеся

Завтра у вас будет пик. У меня были точно такой же тест а на след день стал ещё ярче.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Олеся 

Было бы отлично? Надеюсь УЗИ тоже подтвердит овуляцию.

Пожаловаться
Олеся
ПозитиФФчеГ 

Её ещё нужно чувствовать. Я и без УЗИ давно обхожусь. Ходила 2 цикла подряд все подтверждалось.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Олеся 

По моим ощущениям она уже как неделю идёт ? всё тянет, болит и т д. Поэтому на свои ощущения не надеюсь уже(((

Пожаловаться
Олеся
ПозитиФФчеГ 

Вот и плохо?у меня всегда все признаки за несколько дней начинаются не все же сразу?нужно доверять и прислушиваться к ощущениям.

Пожаловаться
Анастасия

Это скорее всего овуляция, но на фоликулометрию я бы тоже сходила, тестам лично я не особо верю.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Анастасия 

Я вот тестам тоже не особо верю, завтра так сказать УЗИ по плану, посмотрим что скажет, но по тесту и моим ощущениям очень похоже на О.

Актуальные посты