15 дц, Эдник 14 (опять большой) пя 23,5. Л.я. 14 (узистка говорит, левый не совулирует, странно почему?). Вот думаю сделать ли укол? По УЗИ в позопрошлом цикле фоллик овулировал, до этого нет. Гини сегодня не было((( а так бы попросила укол!!! Или может съездить в другой мед центр и сделать укол пока не поздно? Завтра надо уже пить дюф. А вдруг овуляции не будет ещё завтра, он же подавляет… что делать? Хелп!!!
А насчёт после 25 мм фолликул это киста, это не факт. Там зависит от наличия жидкости в позадиматочном пространстве
А УЗИ покажет ?
Наличие жидкости УЗИ покажет, я тоже думала киста, но она сказала жидкость есть значит не киста, но если не лопнет, то перерастёт в кисту (она конечно с месячными выйдет, но все равно неприятно) и у меня был 34! мм. Прегнил укололи и он лопнул
А для беременности 25 это уже переросший?
Мне врач репродуктолог говорит что нет, и что беременность также возможна как с обычным фолликулом. Хотя в инете начиталась что нет, и вообще колоть опасно) моя врач посмеялась над этим, а ей я очень доверяю. Просто он не лопается из-за плотной оболочки, ну или ещё возможно из-за недостаточности прогестерона, Тоесть не хватает сил фолликулу чтобы лопнуть. Поэтому он перерастает
Спасибо большое сейчас пойду
И как назло врач будет после 17( все я походу не успеваю!!(
Не переживайте! И конечно все с назначения врача, но я вам просто хотела сказать, что киста определяется не только размером
Эх спасибо, но меня совсем запутали врачи, опубликовала новый пост..
Мне кололи, когда он перерос и не лопался -лопнул -овуляция ) прегнил кололи
И ещё.фолик нормальный.лопнет.колите скорее.после 25 мм уже не фолик а киста.
Сегодня не получилось, вот думаю насчёт завтра, опять за УЗИ платить и надо ли колоть если будет 25..
Колите.плохо от него не будет.максимум что может быть это если уколите малую дозу и опять же не лопнет.было у меня так в первый месяц укола.во втопом цикле удачно.и еще чтоб не было кист яичника перед уколом.и через три дня дюфастон.не раньше.иначе не лопнет
Я отслеживаю всеглдв по узи и если фолликул не лопается я сама колю укол овитрель или хгч… у вас уже 23 так что уже пора колоть а то вдруг перерастет в кисту… у меня так было уже… лучше перестраховаться… колите скорее и мужа в кроватку)
Не получилось сегодня((( есть ли смысл опять на УЗИ завтра и колоть, если 25 будет..
Я бы колола.
И что за ерунду пишет девушка выше, что если вы не стимулировали то колоть нет смысла. Как так? Бывает ДФ сам растёт, но капсула плотная и он не может лопнуть и совулировать. Поэтому и колят?
Плюсуюсь к вам.была такая же проблема.за пол года ни разу не лопнул.как лопнул и по УЗИ подтвердили через две недели положительный хгч.
Да я это тоже не совсем поняла… не получилось сегодня уколоть, прям целый ряд обстоятельств. Теперь думаю есть ли смысл завтра идти опять на УЗИ -смотреть и просить уколоть, тем более, если будет 25 уже...
Купите в аптеке хгч и дома сделайте укол
Не могу найти в аптеках((
Я бы уколола
Я из вашего поста так и не поняла — зачем вам колоть хгч. У вас дисфункция или что?
Или вы стимулировались?
Боюсь, что может перерасти и сам не совулировать. А завтра надо начинать пить уже дюфастон, а он говорят, подавляет овуляцию
Если вы не стимулировались заранее, хгч уже не поможет. Хгч помогает, если овуляция случилась уже. А так — занятие бесполезное. Начните дюфастон 2-3 днями позже и все.
У меня ещё и муж сказал, что завтра в командировку. Все один к одному!!
Если сегодня будет секс и о произойдёт в ближайшие дня 2, то нормально все)