Девочки такая ситуация: были мес посли них через дня 4 начало тянуть низ живота да так тянуло что от боли просто загиналась, выпила обезболивающее, но толку небыло и вот уже 2ю неделю у меня такая фигня… но не так давно у меня пошли мес опять тоесть на 10 дней раньше чем должны… и живот теперь не тянет теперь козлят яишники?но при этом при все я пила боровую матку… девочки может кто знает что это или не дай Бог было такое… к врачу сейчас естественно не могу пойти
Нужна помощь
Комментарии
Актуальные посты
Боровую матку во второй половине цикла пьют, она гестагенная!
Скорую вызовите господи Боже ж мой. Со здоровьем не шутят!!!
Дальше пейте…
У меня так киста лопнула!
На скорую бы съездили. Там узи сделают и осмотр. Скорая и ночью принимает. Если нет возможности днем идти к врачу.
Может киста лопнула? у знакомой похожее было с кистой
Это как что это плохо?
Это вокруг яичника образование кровянистое. Надо к гинекологу на узи и лечиться, бывает что их оперируют
Знакомую кстати по итогу оперировали
И после этого детей иметь нельзя?
А то что я пила боровую матку это нечего?
Прям, глупости, делают обычную лапароскопию и все, на репродуктивную функцию не влияет)))только положительно, потому что минус одна болячка. А вот наличие кисты может помешать забеременеть
Вот это я не знаю, я с травами не дружу и вообще считаю что с нашей экологией лекарства пить безопасней, а начинать пить такие травы без консультации врача вообще опасно… мало ли как организм отреагирует
А зачем вы ее пили?
Возможно киста. Так же было. Болело так что ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ни ходить не могла