Девочки! Я не понимаю уже( по программе в телефоне О завтра! По ощущениям дня через 2, по тестам (ВНИМАНИЕ) уже была?. Цикл у меня 30-32 дня… тестами отслеживаю не первый раз, но первый раз такое?♀️… фото в комменты( полоска пошла на уменьшение...(
Девочки! Я не понимаю уже( по программе в телефоне О завтра! По ощущениям дня через 2, по тестам (ВНИМАНИЕ) уже была?. Цикл у меня 30-32 дня… тестами отслеживаю не первый раз, но первый раз такое?♀️… фото в комменты( полоска пошла на уменьшение...(
У меня с тестами отношения не сложились) я больше Себе доверяю. Поглядываю, конечно, в приложение в телефоне, но в первую очередь доверяю своим ощущениям.
Нужно на УЗИ хотябы пару месяцев походить.проследить в какие дни происходит о
Может ещё будет
Я в тесты теперь не верю. По тесту уже была, по УЗИ нет ещё. И не факт что будет.
Схожу на узи только в чт?♀️
Ну мы старались конечно 10 ДЦ а до этого я была на море с родителями и мужа не было! Была спокойна потому что и предположить не могла что она будет раньше 14 ДЦ(( ?? это теперь и 2 фаза должна быть 14 дней… +-...
Полоска может и поярчать позже. У меня в прошлом цикле дней 8 полоска яркая была, О была и то через дней 5 после того, как я тесты на О бросила делать и на УЗИ сходила. Лучшим подтверждением, что О была, это Б.
Ой эти тесты!!! Вообщем тесты показали мне О на 14дц, а она у меня была на 18 дц ( Мерила БТ) так вот в день О даже намёка на вторую полоску не было
Скорее всего была раньше. Календарям не доверяю. Это же не живой организм. Вы все-равно пытайтесь! Может и тесты врут
Да купите вы электронный и не парьтесь, он проверен мною и на УЗИ ходила проверяла )
Вот(