Планирование

Девочки всем привет, я у вас тут новенькая хочу поделиться своей историей! В январе с мужем начали планировать второго малыша, в мае решили так сказать приступить к активным действиям) в итоге в июне тест показал //, пошла на ХГЧ, результат показал всего 15, гениколог сказала подождать пару дней и переслать повторное, в итоге на 6 дне задержки пришли месячные, врач объяснила это тем, что скорее всего плод попросту не прикрепился, после окончания месячных сделала УЗИ, сказали из-за выкидыша эндометрий воспалился нужно лечить, месяц пролечилась, сходила на повторное УЗИ все ок, воспаления нет, но гиня сказала пару месяцев лучше подождать, я честно могу сказать не могу терпеть уж очень хочется малыша, и в этом месяце снова пробовали, овуляция была пару дней назад, ПА без защиты, вот теперь тянет живот и грудь болит неделю уже, надеюсь на успех, пожелайте мне удачки )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

У меня в прошлом цикле была задержка 7 дней, //, но увы… пришли М. Мне один врач сказала 2 цикла не планировать, другой говорит не заморачиваться и спокойно планировать дальше!!! Желаю Вам удачи!!!

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

Спасибо большое, надеюсь что все таки все будет нормально)

Пожаловаться
Lina

Удачи вам.а мы ждем конца м и тоже надеюсь к вам присоеденюсь))

Пожаловаться
Анастасия
Lina 

Удачи вам! Надеюсь все у нас получится! ?

Пожаловаться
Татьяна

Удачи!!!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Овуляция два дня назад, а грудь болит неделю)))
Я вам желаю заполосатиться, но с ума то не сходите, через два дня после овуляции точно признаки не проявляются

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Нее грудь болеть начала раньше как раз перед началом овуляции, и до сих пор болит просто! Спасибо ?

Пожаловаться
Танюшик

Удачи!!! Большой прибольшой ?

Пожаловаться
Анастасия
Танюшик 

Спасибо, и вам ??

Пожаловаться
Танюшик
Анастасия 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Mera

Удачи вам! Пусть все получится!

Пожаловаться
Анастасия
Mera 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Удачки!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо ))

Пожаловаться
Карина

Чих на вас!) Желаю удачи?

Пожаловаться
Наргиз

Желаю вам удачки и заветных //

Пожаловаться
Анастасия
Наргиз 

Спасибо ?

Пожаловаться
Sofia

У меня были точно такие же симптомы, грудь болела и живот тянул, хотя до месячных было 2 недели и в итоге положительный тест, чего и Вам желаю ??

Пожаловаться
Анастасия
Sofia 

Спасибо большое)