Девочки всем привет, я у вас тут новенькая хочу поделиться своей историей! В январе с мужем начали планировать второго малыша, в мае решили так сказать приступить к активным действиям) в итоге в июне тест показал //, пошла на ХГЧ, результат показал всего 15, гениколог сказала подождать пару дней и переслать повторное, в итоге на 6 дне задержки пришли месячные, врач объяснила это тем, что скорее всего плод попросту не прикрепился, после окончания месячных сделала УЗИ, сказали из-за выкидыша эндометрий воспалился нужно лечить, месяц пролечилась, сходила на повторное УЗИ все ок, воспаления нет, но гиня сказала пару месяцев лучше подождать, я честно могу сказать не могу терпеть уж очень хочется малыша, и в этом месяце снова пробовали, овуляция была пару дней назад, ПА без защиты, вот теперь тянет живот и грудь болит неделю уже, надеюсь на успех, пожелайте мне удачки )
У меня в прошлом цикле была задержка 7 дней, //, но увы… пришли М. Мне один врач сказала 2 цикла не планировать, другой говорит не заморачиваться и спокойно планировать дальше!!! Желаю Вам удачи!!!
Спасибо большое, надеюсь что все таки все будет нормально)
Удачи вам.а мы ждем конца м и тоже надеюсь к вам присоеденюсь))
Удачи вам! Надеюсь все у нас получится! ?
Удачи!!!
Спасибо ?
Овуляция два дня назад, а грудь болит неделю)))
Я вам желаю заполосатиться, но с ума то не сходите, через два дня после овуляции точно признаки не проявляются
Нее грудь болеть начала раньше как раз перед началом овуляции, и до сих пор болит просто! Спасибо ?
Удачи!!! Большой прибольшой ?
Спасибо, и вам ??
Спасибо! ?
Удачи вам! Пусть все получится!
Спасибо))
Удачки!!!
Спасибо ))
Чих на вас!) Желаю удачи?
Желаю вам удачки и заветных //
Спасибо ?
У меня были точно такие же симптомы, грудь болела и живот тянул, хотя до месячных было 2 недели и в итоге положительный тест, чего и Вам желаю ??
Спасибо большое)