Гормоны 1-ой фазы

Девчули привет, эндокринолог только на след неделе, врач не объяснила ничего, сказала только, что тиреотропный гормон повышен, и назначила УЗИ во вторник. Кто сталкивался с подобным?

Гормоны 1-ой фазы

Ros
010188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пролактин высоковат, нужно понижать

Пожаловаться
Ros
Татьяна 

А планировать и понижать одновременно нельзя?

Пожаловаться
Татьяна
Ros 

У меня как понизился так забеременнела мгновенно.

Пожаловаться
Moon

У меня ттг был такой же, эндокринолог назначила л-тироксин, пью с апреля, сейчас ттг 2,5, но эндокринолог всеравно увеличила дозу.

Пожаловаться
Moon 

А почему увеличила дозу эндокринолог? Я вообще пришла к эндокринологу с такими же почти результатами ттг и она мне сказала, что типа все в порядке, в пределах нормы же! Я в шоке была, потому как точно знаю, что он не должен быть выше 3-х, а лучше, чтоб ниже.Врачи, е-мое(

Пожаловаться
Ros
Надежда 

Значит планировать я не могу сейчас? Гена ничего не сказала насчёт Пролактина :((( ну вот

Пожаловаться
Moon
Надежда 

Медленно понижался, сначала я пила дозу 25 мг, повысила до 35 на 3 месяца, потом к ней. А может и потому что планируем с февраля и все никак((

Пожаловаться
Ros 

Почему ж нельзя? Можно, я думаю.Я вот пила всю первую беременность эутирокс-сначала 100(!), ттг упал, назначили 25.Т.е. первый раз я забеременела с высоким показателем ттг.В этот раз я проверила гормон до беременности, сама себе назначила эутирокс 25, при этом активно работали с мужем над ребёнком.С 3-го цикла забеременела.Пока планирую пить эктирокс, а там посмотрим)Вам тоже желаю удачи!

Пожаловаться
Valeria

Пролактин тоже на верхней границе

Пожаловаться
Анастасия

Ттг высоковат для планирования.