Здравствуйте, девочки, хотела у Вас спросить, задержка 9 дней уже, из признаков только чешутся соски и небольшая раздражительность. Списывала задержку на акклиматизацию, но не выдержала и пошла сделала тест. На фото видео плохо, но все же видно вроде, совсем незаметную, совсем бледную вторую полосочку. Посмотрите пожалуйста, может мне все таки не мерещиться?)

Я делала электронный тест, попробуйте, он рублей 500 стоит, но там уже никаких сомнений не будет. На 5 день задержки показал результат
//
Вижу ))) но я и на своём на 6дпо вижу такую же может реагентят так, это же Эви у Вас?
Видно..?
Не понятно пока. А что за приложение?
Пустой)
Да с чего вы все решили, что на 9 день задержки должны быть 2 жирные? Может у девушки овуляция была на 28 дц к примеру, пока яицеклетка дойдёт до матки, пока в подвешенном состоянии там пробудет, пока прикрепится, вот уже и задержка в 10 дней. У некоторых и на 2х недельной задержке тесты не показывают! Я вижу полосочку, ярчайте?
У вас бы уже 2 ярких полоски были бы
Вы так пишите, словно знаете, когда у автора была овуляция
Вижу призрак
Нет, полоска одна. На 9 ДЗ уже должны быть 2 жирные полосочки.
Вот тест высох, я вижу полоску и муж видит полоску. Она слабая, но видно
Я не вижу
Вроде видно)
Я вижу. Попробуйте электронный тест. Ну или другой марки. В общем купите пару разных и завтра на утреннюю мочу сделайте
Для такой задержки сомнительный тест.
Купите другой!
Я не вижу вообще вторую