Девочки может было у кого то так же. Сдавала все гормоны 1 фаза все хорошо.2 фаза прогист в пределах нормы но на низкой границе.врач выписала пить дюфастон с 16-25 дц( цикл 32 дня, овуляция на 19 день). В прошлом месяце так и пропила овуляции не было дюфастон её подавил, фолликул ушёл в кисту. В этом месяце решила пить после овуляции. Фолик хороший вырос но овуляция так и не произошла в пятницу на УЗИ фолик 25мм врач поставила в заключении фоликулярная киста? Повторное узи в понедельник.( до приёма дюфастона овуляция была регулярная. Может ли это быть от него с прошлого приёма? В этом месяце не пила)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Может лопнит еще, у меня фоллики 25 мм, а на следующий день овуляция

Пожаловаться
евгения
Евгения 

Ну с пятницы по ощущениям не лопнул.завтра на УЗИ точно узнаю

Пожаловаться
Виктория

Я б не стала больше пить. Лучше дождитесь овуляции своей и пейте только после неё. Бесят врачи которые по схеме назначают и все идёт наперекосяк.

Пожаловаться
евгения
Виктория 

Я в этом месяце так и хотела.его не пила но фолик так и не лопнул.

Пожаловаться
Виктория
евгения 

Я надеюсь что организм очухается на следующий цикл и у тебя произойдёт овуляция. Удачи

Пожаловаться
евгения
Виктория 

Думаешь может это после дюфа? Я вот ещё что подумала может ли быть анализ низким т.к овуля была на 19 дц, а анализ сдала на 20 дц?

Пожаловаться
Виктория
евгения 

Такое тоже возможно. Вроде на 7 дпо его нужно сдавать.

Пожаловаться
Юлюся
евгения 

Видимо он сильно поднял прогик и гормончики зашалили, в этот цикл наладится

Пожаловаться
евгения
Виктория 

Ну у нас же врачи вечно по общей схеме.с 20-22 дц. Сдать и пофиг что цикл не стандартный.

Пожаловаться
евгения
Юлюся 

Ой надеюсь на это очень.а то так надоело уже все пролеты да второй месяц боли от кист.