Собиралась сдавать хгч на неделе, но утром не утерпела — сделала тест. Показал очень бледную вторую полоску. Побежала сдавать сегодня. Жду результатов, страшно :(
Делала три-четыре дня назад Веру, Еву, фрау, эвик, клиа Блу — на всех слабая вторая. И сегодня айтест плюс бледную показал. Это о чем-то говорит? 17дпо и 34 дц...
Плюс не получается перед тестом долго в туалет не ходить — бегаю очень часто… может ли из-за этого не ярчать?
Тесты не ярчают :(
Комментарии
Актуальные посты
два дня раз хгч 3 раза
Правда лучше хгч) быстрее результат знать будете)))
Я только сегодня сдала первый раз, результат самое раннее завтра. А как правильно в динамике сдавать? Через сколько времени повторить?
Дня 2
Тут ХГЧ только в динамике
Чувствительность тестов? Так то дпо не маленький уже
Фрау 15, эвик 20, ева, вера и айтест 30. Клиа Блу не помню...
Они разные все. Поэтому и показывают по-разному
Я хотела сегодня еву сделать, но её в аптеке не оказалось :( как думаете, надежда ещё есть? В первую б такого просто не помню. Там на 34 дц, кажется, на эвике были две яркие полоски, но я тогда в туалет каждые полчаса не бегала точно и ещё мазня была непонятная. Но и когда в тот раз о была тоже не известно: по тестам её не было вообще, а по ощущениям она была на 14 дц как положено. А сейчас примерно знаю дпо, выделений никаких, живот не болит, из признаков только беготня в туалет и очень слабая тошнота. Ну и тесты слабо полосатые...