Здравствуйте всем.У меня впервые за пол года после отмены ОК задержка, секса давно не было.последний раз месяц назад, это ориентировочно, точно не помню.ПА был прерванный, даже по-моему был презерватив, не помню реально, в общем как думаете почему задержка? никогда не было задержек, всегда день в день шли, а сейчас уже шестой день задержка.Вряд ли беременность, но не знаю нормально ли и вообще как думаете, почему задержка? У кого так было? Низ живота периодически как то не комфортно ноет слегка и грудь сильно болит набухла.Тест я не делала, да смысл делать, если был прерванный акт последний который был месяц назад? У кого так было напишите? че делать то? к врачу идти? как то вызвать месячные можно или нет? странно всё(((
Задержка месячных
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, пришли мс, льёт простите как из резаной свиньи, ужас, первый раз такое обильное кровотечение.
Какая задержка тогда была? болел ли живот призадержке, как при П М С?
После отмены ок у меня 2 года цикл налаживался
Ну у меня друг так одной сделал ляльку причём как он говорит понятия не имеет как это получилось потому что был презерватив
сильные физ.упр, стрессы, горм сбой, смена климата, все что угодно. тест в студию)?
Ничего себе, я слышала что даже в смазке, которая выходит то спермы, какая то жидкость короче у них там))) в общем от этого тоже залетают.Не знаю даже, я конечно буду рада, но мне кажется такие случаи один на сотню.А сбой, блин от чего же?((я стресса не испытывала и питаюсь хорошо, не пойму ничего(
Вы отменили таблетки, их действие как раз примерно около полугода. Цикл еще под воздействием этих гормонов. Я тоже в октябре бросила, цикл сбился в марте. И по сей день скачет. Доходит и до 43 дней. А был 31.
Просто как то резко так, в прошлом месяце все хорошо было(
У меня так же было, нормально нормально, потом бах, и теперь под 40 цикл. Сейчас была у врача, назначила утрожестан, потому что прогик маленький, и говорит цикл уменьшится. Надеюсь.
?
Всякое может быть, достаточно одного головастика…
А почему вы так уверены? Я тоже забеременела после прерванного полового акта, немного спермы попала вовнутрь, я пошла в туалет сразу и приняла душ… но залетела ...
Тест. А потом к врачу