Витамины 25 августа 2017 20:30 Девочки, скажите пожалуйста кто пьёт или пил такие витамины при планировании и беременности? Как они Вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Я сейчас их пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Сысоева Сын9 летевгений7 лет Я пью. Все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки В ЖК выдали Компливит "мама" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк Прегнакеа, плюс витамин Е) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга счастье7 лет Ярославль Пейте фолиевая и йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара13 летВасилий12 летЛев8 летТихон10 лет Нижний Новгород Пью четвёртую беременность) нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вязники ↩ Дарья Спасибо, а то взяла и думаю а вдруг вообще бесполезные. Лёгких Вам родов! ?☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара13 летВасилий12 летЛев8 летТихон10 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина И гемоглобин с ними ниже 125 не опускался) Спасибо большое))) Предыдущая статьяКапельницаСледующая статьяПо календарю овуляция поАктуальные постыфотографии плода на 27 неделестафилококк у детей в мазке
Я сейчас их пью
Я пью. Все норм.
В ЖК выдали Компливит "мама"
Прегнакеа, плюс витамин Е)
Пейте фолиевая и йодомарин
Пью четвёртую беременность) нравится)
Спасибо, а то взяла и думаю а вдруг вообще бесполезные. Лёгких Вам родов! ?☺
И гемоглобин с ними ниже 125 не опускался)
Спасибо большое)))