//Дата 02.03.2012г. 20 ДЦ Тело матки: 46х27х37мм не увеличено. Anteflexio. Контуры ровные. Миометрий: однородный. Полость матки не деформирована М-эхо 7,2 мм однородно 3х слойное. Плодное яйцо не определяется. Свободная жидкость позади матки есть/нет (не написали ни чего про жидкость). Левый яичник: размеры 28х18мм.Положение обычное. Структура обычная. Эхогенные включения: D до 8 мм, в количестве 7-8. Правый яичник: размеры 42х22мм.Положение обычное.Структура обычная. Эхогенные включения: d до 12 мм, в количестве 10. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: I фаза м/ц.
Врач-узист сказала что всё типа норм и мультифолликулярные яичники овулируют и 12 мм тоже овулируют, сейчас потягивает ПЯ, заметила что ПЯ обычно и болит и уже второй цикл в нем более большие фолики и он увеличен. Короче ко врачу нужно конечно по хорошему, но теперь хрен знает к кому идти моя то уволилась(
А вот тест решила замочить на О, стал снова полосатится. Сначала на 16 ДЦ потом убывающая, а теперь снова ярчает, что же это такое?!
Послала мужа в аптеку за новыми тестами посмотрим че завтра покажут) БТ кстати пока низкая, вот и че она мне сказала что О возможна если у меня цикл до 36 дней и больше иногда. Эх обнадеживают, хотя понимаю это единичные случаи.
Во время беременности тесты на овуляцию знаете как полосатятся!
В любом случае удачи вам!