Сходила на УЗИ

//Дата 02.03.2012г. 20 ДЦ Тело матки: 46х27х37мм не увеличено. Anteflexio. Контуры ровные. Миометрий: однородный. Полость матки не деформирована М-эхо 7,2 мм однородно 3х слойное. Плодное яйцо не определяется. Свободная жидкость позади матки есть/нет (не написали ни чего про жидкость). Левый яичник: размеры 28х18мм.Положение обычное. Структура обычная. Эхогенные включения: D до 8 мм, в количестве 7-8. Правый яичник: размеры 42х22мм.Положение обычное.Структура обычная. Эхогенные включения: d до 12 мм, в количестве 10. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: I фаза м/ц.
Врач-узист сказала что всё типа норм и мультифолликулярные яичники овулируют  и 12 мм тоже овулируют, сейчас потягивает ПЯ, заметила что ПЯ обычно и болит и уже второй цикл в нем более большие фолики и он увеличен. Короче ко врачу нужно конечно по хорошему, но теперь хрен знает к кому идти моя то уволилась(
А вот тест решила замочить на О, стал снова полосатится. Сначала на 16 ДЦ потом убывающая, а теперь снова ярчает, что же это такое?!
Послала мужа в аптеку за новыми тестами посмотрим че завтра покажут) БТ кстати  пока низкая, вот и че она мне сказала что О возможна если у меня цикл до 36 дней и больше иногда. Эх обнадеживают, хотя понимаю это единичные случаи.
Сходила на УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Я  лично больше доверяю УЗИ, правый яичник большевастенький, но это наверно из-за фолликула д 12мм. Он еще конечно маловат, надеюсь овульнется. У меня такое впечатление, что у тебя какой-то недостаток гормона. Просто цикл у тебя не длинный, а на 20 ДЦ дом.фолликул маленький. И еще, не пойму, по-поводу эндометрия, какой он у тебя ????
Пожаловаться
маловастенький всего 7,2мм да с гормонами беда лг и фсг не в нужном соотношении
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
да маловат, но не катастрофично. А прогестерон какой ????? не проверяла?
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
А еще если эндометрий тонковат, то это недостаток эстрадиола., либо он на нижней границе нормы. 
Пожаловаться
ну  маленький прогестерон у меня)
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Лен, так надо его поддерживать, поэтому наверно и не получается Б. После О надо пить утрожестан или дюфастон, но правда необходимо следить за его уровнем. 
Пожаловаться
Coopermoi
может, 2-я овуляция на подходе? лен, а у тебя ЛГ не повышен ( у меня повышен и тесты на овуляцию всегда полосатые — только яркость полоски разная?) А вообще держу кулачки!
Пожаловаться
у меня первой не было)))а про лг не помню знаю что они с фсг не соответсвуют пропорциям.
Пожаловаться
Елена
че то мне кажется нету овульки если честно. у меня тестовая, если овуляция всегда ярче или такая же цветом, что и контрольная…
Пожаловаться
Я не утверждаю что у меня О они отрицательные просто они сначала на16дц  ярче всего одинаковые были через 10 минут на 17 дц слабее и на 18,19 так же бледнели, а сегодня снова ярчают.вот и выложила их)
Пожаловаться
Елена
бывает. у меня были положит как то и ни чего не вышло. вот верь этим тестам…
Пожаловаться
Мамадвухмальчишек
я только 2 цикла измеряла БТ и О. была на 19-й ДЦ, так что очень может быть, что у тебя сегодня- завтра наступит день Х. Удачи, Леночка! 
Пожаловаться
пасибо Сашуль, но чет не очень верится фоликов то 10 и все по 12 мм.
Пожаловаться
Елена
По твоей ситуации, попробуй дальше тесты поделать, вдруг этот фолликул у тебя вырастет. Исходи из того, что фолликулы растут каждый день на 2-3 мм, овулируют они 18-24 мм ну у кого как, поэтому прикинем, что завтра он 14-15, послезавтра он 16-17 и ну и на третий день, если он вырастет у тебя, то будет О. Значит, надо завтра тест сделать еще и послезавтра. Все возможно!
Пожаловаться
Муж уже притащил мне вместо одной пачки, две)))завтра сделаю)
Пожаловаться
Елена
У меня в первую ббб О была на 17 ДЦ, я ее мерила на УЗИ, при том, что цикл 28 дней был, а вот так произошло и все было удачно. Так что с твоим циклом тоже может быть поздняя О, а у тебя будет возможность на УЗИ проверить потом, произошла она или нет?
Пожаловаться
ну думаю схожу через дня 4 -6
Пожаловаться
Елена
Леночка, а ты не хочешь в МОНИИАГ (на Покровке) к Григорьевой Диане Викторовне. Очень грамотный врач, я у нее первый раз забб и потом она давала мне грамотные рекомендации, у меня была очень сложная ситуация во время ббб. Никто не мог мне помочь и правильно поставить диагноз, только она и еще один врач, который меня буквально спас. Мне этого врача (Диану Викторовну) тоже посоветовали, тоже забб у нее со сложными случаями. Она принимает платно и бесплатно, бесплатно просто нужно в очереди долго сидеть, а так можно и бесплатно. 
Вот тебе еще врач на всякий пожарный, вдруг пригодится, Попов Александр Алексеевич, занимается он лапароскопией в МООНИАГе (заведующий отделением), он человек с золотыми руками, он меня и спас, потом он делал очень сложную операцию моей бабушке, я к нему всех подруг планирующих уже сводила на лапару (ну кому нужно было), вобщем в МООНИАге он тоже бесплатно, если что на всякий пож тебе.
Пожаловаться
Наталья Каунова
Знаете, мне кажется, что овуляция у вас была на 16 дц, а потом опять стали ярчать полоски из-за беременности.
Во время беременности тесты на овуляцию знаете как полосатятся!
В любом случае удачи вам!
Пожаловаться
пасибо конечно, но у меня по узи 1ая фаза БТ низкая и в ПЯ фолики 12мм 10 штук))вот и не пойму