Инсеминация со стимуляцией 25 августа 2017 17:10 Здравствуйте!!! Девочки, кто делал ВМИ, поделитесь опытом.У кого получилось и с какого раза?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanita Вероника7 лет Варшава С 3 раза получилось. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Эх… Тоже ждёт такая процедура в конце сентябряПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марина15 лет Киев ↩ Анна Впервые?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Мария Стимуляция была года четыре назад, а стимуляция и инсеменация будет впервые… Вот побздехиваю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад1 год 9 месяцев Белгород Мы делали, у нас не получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марина15 лет Киев ↩ Любовь Сколько раз Вы пробывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад1 год 9 месяцев Белгород ↩ Мария Мы один раз пробовали, больше не стали. Сейчас хочу получит квоту на ЭКО, может там повезёт больше. А вам удачи!!! Знаю девочек у которых получилось с первого раза! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марина15 лет Киев ↩ Любовь Спасибо) Предыдущая статьяхгч примерно тысСледующая статьяДайте советАктуальные посты38недель беременности читать бесплатноузи послеоперационного рубца эндометриоз
С 3 раза получилось. Удачи!
Эх… Тоже ждёт такая процедура в конце сентября
Впервые?)
Стимуляция была года четыре назад, а стимуляция и инсеменация будет впервые… Вот побздехиваю?
Мы делали, у нас не получилось
Сколько раз Вы пробывали?
Мы один раз пробовали, больше не стали. Сейчас хочу получит квоту на ЭКО, может там повезёт больше. А вам удачи!!! Знаю девочек у которых получилось с первого раза!
Спасибо)