У меня цикл 31 день, начинала мерить с 13дц. Сама овулька где-то на 16-17 день была.А в месяц, когда забеременела, тесты вообще все отрицательные были.
Мне понадобилось пару месяцев чтоб понять, хотя иногда удавалось ловить раньше чем положено )))) я бы делала в зависимости от цикла. У меня был 29-30 делала с 8дцс, обычно овуляция была на 13-14 день
Обычно начинают делать с 9-10 дня, зависит еще от длины вашего цикла
У меня цикл 31 день, начинала мерить с 13дц. Сама овулька где-то на 16-17 день была.А в месяц, когда забеременела, тесты вообще все отрицательные были.
Мне понадобилось пару месяцев чтоб понять, хотя иногда удавалось ловить раньше чем положено )))) я бы делала в зависимости от цикла. У меня был 29-30 делала с 8дцс, обычно овуляция была на 13-14 день
с приемом л-тироксина стал 26 дней, это получается овуляция примерно на 13 дней происходит, если она вообще есть конечно(
Смотря какой цикл
У меня цикл 33 дня, и я купила на 9 дц и решила просто сделать его, а там //.и проучилось)
А до этого она была то на 15, то на 18 дц
У меня овуляция была примерно на 7 день, когда я забеременела. А я раньше начинала тесты делать с 9го.
А сколько дней у вас цыкл?
28
Дня с 9-10
Не знаю когда лучше. Но я со следующего цикла начну делать тесты каждый день..
Не дёшево это каждый день их делать. Плюс доставерности минимальный процент
Мне уже все равно сколько стоит((( лишь бы второй ребеночек был
Эффективней на фоликулогенез сходить. Там точно скажут до минуты когда будет Овуляция
Мне врач посоветовала с 9 д. Цикла делать каждый день с утра.