Девочки как узнать наступила овуля или нет, по ощущениям, а не по календарям и тестам. С первым малышом об этом не думала, а теперь со вторым сложно вот и спрашиваю!
Овуля..
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как узнать наступила овуля или нет, по ощущениям, а не по календарям и тестам. С первым малышом об этом не думала, а теперь со вторым сложно вот и спрашиваю!
У меня всегда на 14 день начинает ныть все, но в том месяце пошла на УЗИ, а у меня аноовуляторный цикл, в этом болело так, что на стену лезла, тянуло ппц, пошла на УЗИ а там все видно что была овуляция 2 дня назад, так что УЗИ подтверждайте и не мучайтесь
У меня всегда в момент О болит поясница очень и яичник, в котором О.
Буквально с полчасика. Это самый верный признак, плюс еще общая слабость в этот день, озноб, морозит, вялость.
Прям как у меня. Правда второй день тянет левый яичник и слабость второй день. И поэтому никак не пойму. Тест отрицательный на овуляшку. Поэтому я и не понимаю и выделений особо нет
Да, действительно, у всех по-разному
У меня, например, какая-то повышенная чувствительность была Я даже пост написала: https://www.baby.ru/blogs/post/530947685-332193138/ Но, все же, лучше делать тесты, так как симптомы тоже бывают обманчивы
Почитайте про базальную температуру. А по ощущениям, мне кажется, никак. По выделениям тоже не судят, у меня в этом цикле не было овуляции, выделения всегда разные.
Да колет/болит яичник с соотв. стороны, а на след. день тягучие прозрачные слизистые выделения-как сопли простите за выражение))
У меня тянет низ живота как при месячных. Причем ярко стала после вторых родов ощущать.
В идеале выделения как яичный белок и покалывания. А в Реале все очень по разному)
выделения белые сопливые