Сходила ко врачу

Всем приветик 🙋 Вообщем дело обстоит так, делала тесты на О, были положительные, ЯБ был, тянуло ПЯ, живот болел и т д, вообщем были все признаки О. Была уверена, что овуляция была. Но врач ничего не увидела, эдик 7 мм, фоллики мелкие, жт нет, говорит моя Г овуляции точно не было, признаков её нет(((( и скорее всего не будет. Я ужасно расстроена, куда опять пропала моя О… видимо в следующем цикле будем делать стимуляцию клостилбегитом, но почему то так не хочется, мне кажется это большой вред организму да и не верю Я в успех стимуляции, ведь так мало удачных случаев. Так что тесты и признаки О всё это неинформативно, доказано на моём опыте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну раз тесты на о положительные, значит лг у тебя повышен.
У меня на оборот, если яичник тянет и болит значит овуляция была, потом на узи подтверждается овуляция ?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Анастасия 
ЛГ повышается это факт, но тесты не весь месяц полосатые, а как раз в день предполагаемой О. В первой фазе все гормоны в норме, сдавала месяц назад, кроме ТТГ. Ну вот и я была уверена, что О была, т.к. яичник и тянуло и как бы пульсировал он и ЯБ был, но нет. По УЗИ не подтвердилось(((
Пожаловаться
Вера

В следующий раз УЗИ в динамике нужно делать, с одного раза не поймёшь, что и как…

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Вера 

Я в динамике и делала. Да и в любом случае, если О была, то УЗИ это показало бы. Хоть в динамике, хоть не в динамике. Либо она была, либо нет.