Всем привет! Как же хорошо, что есть вы и такое место, где можно найти советы!!!!👍🏻😊
Девчонки, у меня цикл длинный 40-42 дня. Отслеживала в этом мес овуляцию, было 2 дня полож тестики 10 и 11 августа. ПА был как раз 10, а вот до этого и потом не помню точно дни… Предполагаемые дни месячных 30-31 августа.
Вот с 22 августа меня потянуло сделать тест Б. Очень у нас долгожданная Б, уже 2 года ждём чуда. Появилось сразу //, но ода бледная. И так по сегодняшний день ( крайний левый сегодня делала утром)… на фото ( синие ) не сильно видно, тк тестики высохли уже ) и вот ещё решила проверить тест на О (зеленые), читала, что они раньше могут показать Б. Не знаю или верить этому, но 2 дня уже вторая полоска ОЧЕНЬ яркая, даже ярче контрольной…
До задержки ещё минимум неделя… уже крыша немного едет… мужу не хочу пока говорить, надо быть сначала самой уверенной в Б.
Может быть такой горм сбой? Или всё-таки ждать чуда? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ… даже думать о чём-то другом не могу… Капец просто😳

Сегодня в обед сделала, не выдержала уже!!! Молюсь, чтоб месячные не начались ?
При беременности, тест на овуляцию ярко положительный, проверено на себе. Держу за вас кулачки, удачи!!!
Спасибо огромное!!! Любопытство превзошло меня сегодня днём и я сделала опять тест на О. Он уже был совсем не таким ярким… что тут думать тогда?
Привет! Тут ответ дат только анализ ХГЧ. Но сдавать пока не советую. Займитесь чем нибудь, что отвлечет вас от этой мысли. И все вопросы встанут на свои места.
Ой, тесты на Б ярче с каждым днём. До задержки ещё пару дней надо ждать. Нет смысла идти раньше к доктору. Завтра буду уже мужу говорить )))) сама пока не могу поверить, хожу вся на нервах… не люблю неопределённость! Первого числа запишусь на анализ хгч.
Тест на овуляцию беременность никак показать не может. Купите другой фирмы тест на беременность и переделайте
И приведу в пример вырезку из инструкции к тесту на О фирмы фрау, графа Внимание: Женщины в состоянии беременности… могут получить положительный ответ ввиду наличия гормонов, не имеющих отношения к процессу овуляции.
Сдайте кровь на хгч
Организмы у всех разные, но я перед задержкой, дней за 5 делала тест на О (выделения были характерные и тянущие боли ), думала сбой, вторая овуляция. Но нет. Через 3 дня после тестов на О, начитавшись интернета, решила сделать тест на Б. Полоска была слабая, но чётко заметная.
Желаю Вам беременности )))
Спасибочки!!! Будем надеяться и ждать задержки сначала… а потом сдам хгч
Сделайте электронный и все
Надо попробовать ??
Я то знаю, но терпения нет. Руки аж чешутся сделать утром!!!
Какой сбой?!) вы беременны. И да, теста на О ярко полосатяться при Б!
Как бы я хотела, чтоб это была правда!!! Боюсь, чтоб не была бхб...
Ну вы хгч сдайте как появится возможность. А пока можно еще тест сделать, но не раньше чем через сутки после последнего) и то не факт что поярчает! Лучше через день сделать
Хочу кровь попробовать сдать уже после задержки. У нас это немного проблематично. Сначала надо идти к семейному врачу за направлением, потом надо ехать ещё немного, а без машины сложновато будет. Транспорт ходит с перебоями, а муж с машиной на работе ...
Сдайте хгч и не мучайте себя, может и овуляция была у вас не поздняя, при длинном цикле такое возможно.
Ну тесты на бер полосатят же) сдайте кровь)
блин, ну тест на овуляцию беременность не показывает ?
там разные гормоны… хгч и прогик
Я тоже так думаю. Просто попробовать решила ? а тут такой нежданчик…
Прочитала ? остается ждать и верить ??
Поздравляю
Надеюсь есть с чем ??? спасибо ?
ну если не уверены сдайте кровь на хгч