Сегодня должны придти Монстры. Надежды нет. За три дня делала тест пусто. Ощущений никаких. Были только покалывания то в области матки то там где трубы. А так хочется \\ ((
Сегодня должны придти Монстры. Надежды нет. За три дня делала тест пусто. Ощущений никаких. Были только покалывания то в области матки то там где трубы. А так хочется \\ ((
И я жду М сегодня) И ещё жду октября, когда будет лапара. После нее настроена по-боевому на малыша ???
Да говорят после лапоры сразу получается) Удачи нам!!! Некоторые и до неё видят //))
Спасибо!!! удачи нам и поскорее увидеть заветные // давайте дружить :)
Ага)))
И у меня день Х, пока тишина
Удачи и // !!!!
Спасибо)))
Так сделайте тест, вдруг там уже // а вы тут грустите
Три дня назад делала ничего(
Я тоже только на 12 дпо призрак призрака увидела, а теперь он вон меня в живот пинает. Удачи ?
А вы до 12 дня делали тесты? Было что нибудь на 11 дпо?
Делала ничего не было (
Делала конечно ?тесты чистейшие были
Я тоже сижу жду сегодня ?
Удачи // ))
Завтра с утра тест сделайте)
О господи, сколько нас таких, я в свой день Х наверно если увижу кровь, упаду в обморок:(
И не говори, так веришь и ждешь. Удачи нам!!!
Дай бог и увидите сегодня //
Верный способ без теста узнать беременна или нет
Базальную темп измерить
У меня три раза проверено
В первый день задержки в день когда должны придти темп была 37 если ниже то придут
Вчера мерила 37,3, а сегодня с просня может мало держала, а то мне казалось так долго держу и в туалет сильно хотела) 36,8), посмотрим
Если тест сегодня сделать точно покажет результат у меня ща день до задержки пусто было а в первый день еле еле но две полоски
Если сегодня не придут сделаю завтра утром)
Не было никаких ощущений ни до ни после начала задержки. Дождитесь КД, или ее, родимую и сделайте тест, не надо передумывать лишнего ;).
Спасибо за поддержку)
Аня, говорят что тянет низ живота такое было? У меня пока все глухо)
У меня ничего не было. Если бы не тест, который на глаза попался раза три, чем напомнил мне, что задержка, я б ещё долго б не замечала ? Период был бешеный, время летело, за циклом не следила.
У всех по-разному, не ищите признаков, обязательно найдете. Будет задержка — будет тест и две полоски :) ?