Всем доброй ночи у кого ночь😊

Девочки дорогие я вечером писала пост и скидывала фото тестов на овуляцию но они были отрицательными😒Сейчас пошла в туалет и вышел сгусток сильно тянущийся а на ощупь как желе. Думаю что она впереди даже немного успокоилась👼🏻🙏🏼у кого такими примерно выделения были? вечером поздно низ живота сильно ломило как будто на месячные даже неприятно немного было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня сначала прозрачн и тянущие выделения, а после овуляция. Так что ждите!

Пожаловаться
Мария

можно вопрос?зачем делать тест на овуляцию?вот покпжет овуляцию и что?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Что бы планировать беременность, зачем еще

Пожаловаться
Мария
Юлия 

не сочтите за тупость.Вам показывает, что сегодня овуляция и тогда секс, так?

Пожаловаться
Верювчудо
Мария 

Да, верно! Просто забеременеть теоретически можно только в овуляцию — поэтому и с помощью теста ее отслеживают! Но мне вот тесты не показывают, я ориентируюсь по выделения и УЗИ

Пожаловаться
Мария
Верювчудо 
можно я вам посоветую.Вы скорее всего и так знаете, но на всякий случай.Заниматься сексом начинайте заранее.За несколько дней до овуляции.2-3-4 дня.Так как сперматозоидам надо пройти длинный путь и они способны выживать в организме женщины до 5 -7 дней.А вот при овуляции яйцеклетка за сутки уже погибает.Поэтому в день овуляции делать детей уже просто поздно, не добегут спериатозоиды вовремя.Надеюсь пригодится совет?
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Скорее заниматься им надо в течении всего времени, а особенно в эти дни, для этого и делают, но я им не верю и хожу подтверждать по УЗИ через 2-3 дня, что б быть уверенной, тесты не люблю, нет гарантии

Пожаловаться
Венера
Мария 

Когда тест на овуляцию покалывает положительный результат, овуляция наступает через 24-48 часов после положительного теста. Так что все ок