Кто планирует беременность в сентябре/ октябре как готовитесь к ней? мы вот решились вроде на третьего, так хочется доченьку, ну кто будет -тот и будет!!! Хотела узнать, кто и что сдает при планирование, что из витаминов пьете, каких врачей обходите и вообще )))))хочется найти таких же планирующих осенью беременность и вместе стремиться к цели))))

Рипульчик
257678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рипульчик

А вот мне сегодня врач сказала, что нужно делать колоноскопию, сдать кровь на гормональные исследования, показатели свертывающей системы крови, серодиагностику инфекционных заболеваний, узи и консультацию хирурга, тк шейка вся в рубцах после 2-х родов и очень короткая??

Пожаловаться
Рипульчик

Я что-то прям расстроилась конкретно, напугала, что чтобы выносить ребенка мне прийдется укреплять плод, как я поняла, что-ьо вроде пришивания???никто про такое не слышал? ах, да… и третьи роды скорее всего кесарево ((((((

Пожаловаться
Рипульчик

Ой, кольпоскопию, а не колоноскопию??

Пожаловаться
Евгения

Всем привет) Я Женя, мне 27)
Хотели начать планировать в июле) В начале июня съездили, отдохнули, я бросила курить (курила до этого больше 10 лет и по пачке в день), приехали и я пошла ко врачу. Сдала все анализы и тут… ЦМВ IgM положительный У меня шок! Откуда??? Повторный анализ, опять положительный. Врач отправляет к иммунологу. Пью противовирусные. Сдаю ПЦР кровь, слюну, мазок… везде отрицательно. Иммунолог говорит, что возможно сидит где-то в лимфоузле и дает добро на беременность) Параллельно с этим обнаруживают у меня синдром Жильбера) Лечу зубы, пью витамины, делаю узи на всякий случай и чтобы поймать овуляцию) Короче за всеми этими обследованиями проходит полтора месяца и мы пропускаем О в августе. Но ничего, будем активно стараться в сентябре) Может получится, сделаю мужу подарок в июне на ДР) Желаю всем нам удачи в планировании)

Пожаловаться
Рипульчик
Евгения 

??????

Пожаловаться
Трям-Трям

Тоже планируем с ноября прошлого года. Очень жду //. Присоединяюсь

Пожаловаться
Рипульчик
Трям-Трям 

Значит, обязательно будут! !!!

Пожаловаться
Олеся

С апреля пью фолиевую, витамин е, омегу мама, делать кроху начали 24 июня, но пока никак ((( в сент и окт решили переждать и числа с 10 ноября снова начать… а в сент и окт боровую матку, красную щетку во второй половине, шалфей в первой… настойку пиона, нюхать масло герани, орехи с медом и молоком, 2 шт бразильского ореха… завела фикус… и плюс витамин в6, магний, селен… Будем ждать...

Пожаловаться
Рипульчик
Олеся 

Ничего себе, Олеся, у вас подготовка… а назначения кто давал? Или сами?

Пожаловаться
Олеся
Рипульчик 

Сама, перед первым крохом до зачатия за 3 месяца только фолиевую, омегу маму пила… но сразу по плану все и вышло… сейчас не выходит… сыну чытыре года… хочется много детишек...

Пожаловаться
Рипульчик
Олеся 

Это точно! Я тоже пью фолиевую, а вот витамин е не могу пить-подташнивать начинает ((((думаю, элевит купить

Пожаловаться
Рипульчик
Олеся 

А фикус зачем завела?

Пожаловаться
Елена

Дада, тоже планируем и ни черта не сдаем))) только ***

Пожаловаться
Наталья

Добрый день! Я Наташа, тут новенькая))) Тоже планирую беременеть в октябре. Год назад забеременела в сентябре, но была ЗБ. В этот раз решила не испытывать сентябрь, будем пробовать в октябре. Как раз будем на отдыхе, от туда, я надеюсь, и привезу я свое счастье

После ЗБ прошла кучу обследований, все было в порядке, кроме ЦМВ… возможно он и сыграл свою роль в прошлый раз. Очень боюсь повторения неудачного опыта, но верю в лучшее! Всем желаю осуществления осенней мечты

)))

Пожаловаться
Рипульчик
Наталья 

А ЦМВ расшифруй, пожалуйста ....

Пожаловаться
Наталья
Рипульчик 

Цитомегаловирус

Пожаловаться
Kristina

Я тоже на сентябрь рассчитываю! Надеюсь все у нас получиться ?? и вам, девочки желаю ?//

Пожаловаться
Рипульчик
Kristina 

Спасибо! все у нас с вами получится!!! Спасибо! держим связь!!!

Пожаловаться
Савелия

Фолио, витамины для Б пью, рыбий жир, вит Е.
Анализы сдавала обычные, оак и на инфекции.
Стимуляция в сентябре ??

Пожаловаться
Рипульчик
Савелия 

Я вот хочу к своей Г сходить, чтобы сдать все необходимые анализы перед планированием и потом в сентябре /октябре в бой)))

Пожаловаться
Савелия
Рипульчик 

Уже через недельку сентябрь) а фолиевую с витаминами рекомендуют пить за 3 мес до планов

Пожаловаться
Рипульчик
Савелия 

Ой, тогда начну уже, все равно пропишут))

Пожаловаться
Савелия
Рипульчик 

Не все врачи выписывают, но это Милионы раз доказано, что пить нужно, снижает риск развития патологий

Пожаловаться
Рипульчик
Савелия 

Я очень боюсь этого… так как нам уже за 30 лет, была анембриония, потом вынужденный аборт… в общем, сейчас мне страшно, хотя первые 2 беременности прошли без проблем. Тут ещё у жены брата проблема- на узи увидели у сыночка заячью губу, хотя 2 дочки родились абсолютно здоровыми… в общем-то, потому и решила, что нужно проверить себя и мужа

Пожаловаться
Савелия
Рипульчик 

Это сейчас сплошь и рядом( то что мы едим и то чем мы дышим… это ужас и кошмар

Пожаловаться

Привет! И я с вами всеми! У меня 2 дочки, вот стараемся над третьим и пока не выходит… У меня небольшой шок, не ожидала я трудностей, т.к. первые 2 Б были по желанию и быстро, а тут… Когда только начали думала, что к осени уже с приличным животиком буду, но… Но все будет хорошо!

Пожаловаться
Рипульчик
Мандаринка 

Все получится!!! Главное, голову не забивать дурными мыслями! пить витаминчики)))

Пожаловаться
Mammy

Мы с мужем анализы сдавали, я к гинекологу ходила, он к урологу и просто стали вести здоровый образ жизни)

Пожаловаться
Рипульчик
Mammy 

Вот как мне моего бросить курить заставить, не знаю. ..

Пожаловаться
Love
Рипульчик 

Покажите ему фото больных детишек с интернета, или статью что писька в 35 уже стоять не будет

Пожаловаться
Рипульчик
Love 

Точняк?

Пожаловаться
Vika

Читала если хотите девочку то нужно начинать за 4-5 дней до о. А если иальчика то в самый д о… вот не знаю на сколько это правда. Но в интернете почти на всех стр. Это написанно.

Пожаловаться
Mammy
Vika 

Фигня это ? У меня было в день овуляции именно ? Девочка родилась))

Пожаловаться
Рипульчик
Vika 

Да, тоже такое читала, но и обратные варианты есть))эх, мы уже решились, как будет -так будет )

Пожаловаться
Рипульчик
Mammy 

Ну вот)))

Пожаловаться
Оксана
Vika 

Это же просто сказки, Сперма 5 дней в организме, у кого то дольше у кого то меньше, какой нибудь сперматозоид затаится.

Пожаловаться

Больше года планируем, то на октябрь, то на ноябрь, то на декабрь… сейчас уже чтоб хоть когда… не важно… хоть и хочется летнего малыша, но больше хочется здоровую лялю… и не важно когда...

Пожаловаться
VeSna

Мы планируем 3—го, вот сижу жду М.или не жду ?Ни как не готовилась.

Пожаловаться
Олеся

Планируем активно год а в целом почти 2 года. Сдавала мазки на иппп, прогестерон, кольпоскопию делала и фоликулометрию. Лечились вместе с супругом. То одно то другое вылезет. Надеемся очень на осень… вообще очень верю что в этом году оставшемся все получится???но главное конечно это мозг?его не так просто отключить.

Пожаловаться
Love

Сдавала мазок на ПЦР, коагулограмму, и на гормоны разные

Пожаловаться
Рипульчик
Love 

Юлия, врач посоветовал или сами решили сдать?

Пожаловаться
Love
Рипульчик 

Врач. И сама знала об этом. Ещё в ЖК дали направление на эли-п тест

Показать ещё
Предыдущая статья
Полип на устье трубы
Следующая статья
Всем доброй ночи у кого ночь😊