Кто планирует беременность в сентябре/ октябре как готовитесь к ней? мы вот решились вроде на третьего, так хочется доченьку, ну кто будет -тот и будет!!! Хотела узнать, кто и что сдает при планирование, что из витаминов пьете, каких врачей обходите и вообще )))))хочется найти таких же планирующих осенью беременность и вместе стремиться к цели))))
Комментарии
Предыдущая статья
Полип на устье трубы
Следующая статья
Всем доброй ночи у кого ночь😊
Актуальные посты
А вот мне сегодня врач сказала, что нужно делать колоноскопию, сдать кровь на гормональные исследования, показатели свертывающей системы крови, серодиагностику инфекционных заболеваний, узи и консультацию хирурга, тк шейка вся в рубцах после 2-х родов и очень короткая??
Я что-то прям расстроилась конкретно, напугала, что чтобы выносить ребенка мне прийдется укреплять плод, как я поняла, что-ьо вроде пришивания???никто про такое не слышал? ах, да… и третьи роды скорее всего кесарево ((((((
Ой, кольпоскопию, а не колоноскопию??
Всем привет) Я Женя, мне 27)
У меня шок! Откуда??? Повторный анализ, опять положительный. Врач отправляет к иммунологу. Пью противовирусные. Сдаю ПЦР кровь, слюну, мазок… везде отрицательно. Иммунолог говорит, что возможно сидит где-то в лимфоузле и дает добро на беременность) Параллельно с этим обнаруживают у меня синдром Жильбера) Лечу зубы, пью витамины, делаю узи на всякий случай и чтобы поймать овуляцию) Короче за всеми этими обследованиями проходит полтора месяца и мы пропускаем О в августе. Но ничего, будем активно стараться в сентябре) Может получится, сделаю мужу подарок в июне на ДР) Желаю всем нам удачи в планировании)
Хотели начать планировать в июле) В начале июня съездили, отдохнули, я бросила курить (курила до этого больше 10 лет и по пачке в день), приехали и я пошла ко врачу. Сдала все анализы и тут… ЦМВ IgM положительный
??????
Тоже планируем с ноября прошлого года. Очень жду //. Присоединяюсь
Значит, обязательно будут! !!!
С апреля пью фолиевую, витамин е, омегу мама, делать кроху начали 24 июня, но пока никак ((( в сент и окт решили переждать и числа с 10 ноября снова начать… а в сент и окт боровую матку, красную щетку во второй половине, шалфей в первой… настойку пиона, нюхать масло герани, орехи с медом и молоком, 2 шт бразильского ореха… завела фикус… и плюс витамин в6, магний, селен… Будем ждать...
Ничего себе, Олеся, у вас подготовка… а назначения кто давал? Или сами?
Сама, перед первым крохом до зачатия за 3 месяца только фолиевую, омегу маму пила… но сразу по плану все и вышло… сейчас не выходит… сыну чытыре года… хочется много детишек...
Это точно! Я тоже пью фолиевую, а вот витамин е не могу пить-подташнивать начинает ((((думаю, элевит купить
А фикус зачем завела?
Дада, тоже планируем и ни черта не сдаем))) только ***
Добрый день! Я Наташа, тут новенькая))) Тоже планирую беременеть в октябре. Год назад забеременела в сентябре, но была ЗБ. В этот раз решила не испытывать сентябрь, будем пробовать в октябре. Как раз будем на отдыхе, от туда, я надеюсь, и привезу я свое счастье
После ЗБ прошла кучу обследований, все было в порядке, кроме ЦМВ… возможно он и сыграл свою роль в прошлый раз. Очень боюсь повторения неудачного опыта, но верю в лучшее! Всем желаю осуществления осенней мечты
)))
А ЦМВ расшифруй, пожалуйста ....
Цитомегаловирус
Я тоже на сентябрь рассчитываю! Надеюсь все у нас получиться ?? и вам, девочки желаю ?//
Спасибо! все у нас с вами получится!!! Спасибо! держим связь!!!
Фолио, витамины для Б пью, рыбий жир, вит Е.
Анализы сдавала обычные, оак и на инфекции.
Стимуляция в сентябре ??
Я вот хочу к своей Г сходить, чтобы сдать все необходимые анализы перед планированием и потом в сентябре /октябре в бой)))
Уже через недельку сентябрь) а фолиевую с витаминами рекомендуют пить за 3 мес до планов
Ой, тогда начну уже, все равно пропишут))
Не все врачи выписывают, но это Милионы раз доказано, что пить нужно, снижает риск развития патологий
Я очень боюсь этого… так как нам уже за 30 лет, была анембриония, потом вынужденный аборт… в общем, сейчас мне страшно, хотя первые 2 беременности прошли без проблем. Тут ещё у жены брата проблема- на узи увидели у сыночка заячью губу, хотя 2 дочки родились абсолютно здоровыми… в общем-то, потому и решила, что нужно проверить себя и мужа
Это сейчас сплошь и рядом( то что мы едим и то чем мы дышим… это ужас и кошмар
Привет! И я с вами всеми! У меня 2 дочки, вот стараемся над третьим и пока не выходит… У меня небольшой шок, не ожидала я трудностей, т.к. первые 2 Б были по желанию и быстро, а тут… Когда только начали думала, что к осени уже с приличным животиком буду, но… Но все будет хорошо!
Все получится!!! Главное, голову не забивать дурными мыслями! пить витаминчики)))
Мы с мужем анализы сдавали, я к гинекологу ходила, он к урологу и просто стали вести здоровый образ жизни)
Вот как мне моего бросить курить заставить, не знаю. ..
Покажите ему фото больных детишек с интернета, или статью что писька в 35 уже стоять не будет
Точняк?
Читала если хотите девочку то нужно начинать за 4-5 дней до о. А если иальчика то в самый д о… вот не знаю на сколько это правда. Но в интернете почти на всех стр. Это написанно.
Фигня это ? У меня было в день овуляции именно ? Девочка родилась))
Да, тоже такое читала, но и обратные варианты есть))эх, мы уже решились, как будет -так будет )
Ну вот)))
Это же просто сказки, Сперма 5 дней в организме, у кого то дольше у кого то меньше, какой нибудь сперматозоид затаит
ся.
Больше года планируем, то на октябрь, то на ноябрь, то на декабрь… сейчас уже чтоб хоть когда… не важно… хоть и хочется летнего малыша, но больше хочется здоровую лялю… и не важно когда...
Мы планируем 3—го, вот сижу жду М.или не жду ?Ни как не готовилась.
Планируем активно год а в целом почти 2 года. Сдавала мазки на иппп, прогестерон, кольпоскопию делала и фоликулометрию. Лечились вместе с супругом. То одно то другое вылезет. Надеемся очень на осень… вообще очень верю что в этом году оставшемся все получится???но главное конечно это мозг?его не так просто отключить.
Сдавала мазок на ПЦР, коагулограмму, и на гормоны разные
Юлия, врач посоветовал или сами решили сдать?
Врач. И сама знала об этом. Ещё в ЖК дали направление на эли-п тест