Девочки, уже 5 день задержки, тянет низ живота (особенно когда резко встаю, то начинает болеть потом через какое то время отпускает) грудь болит, налилась, есть тошнота (муж принёс домой мясо как я открыла пакет меня чуть не вырвала) но тесты молчат. За неделю до предполагаемых месячных было коричневое выделение или имплатационное кровотечение или овуляция была не знаю точно, может вообще что то другое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Frolova

7дз. 2 недели назад были еле розовые выделения, буквально 2 дня, потом прошли. Тест не делала. Вчера начала бегать в туалет очень часто, но по чуть-чуть, но в процессе мочеиспускания не приятных и дискомфортных ощущений нет как при восполении. Подожду ещё чуть-чуть если М не придут, сделаю тест. Грудь не беспокоит, живот тоже. Все как в обычные дни. Вам удачи и заветных //?

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

У меня один в один состояние! 4дз и кристальный тест. На 25 дц помазало чего то. И тишина. Раз тест чистый, значит Б нет. Жду месячные. Скорее бы, состояние ужасное, спина болит, голова болит… ужас. Хочу уже новый цикл

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

А тест?

Пожаловаться
Дзе
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

|

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Дзе 

Жалко?

Пожаловаться
Дзе
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Очень, подавлена(

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Дзе 

Не огорчайся, будет и на твоей улице праздник, просто чуть позже?

Пожаловаться
Боже у меня тоже самое. Мб вирус раз не я одна такая? Сил нет некаких ???????? завтра тоже на хгч
Пожаловаться
Дзе
Мила 

Понимаю(

Пожаловаться
Дзе
Мила 

Пусть у вас покажет хгч высокий результат ??

Пожаловаться
Дзе 

И вам того же желаю ???

Пожаловаться
Дзе
Мила 

Отпишитесь если захотите поделится своим счастьем)

Пожаловаться
МатьДемонов

Хгч сдайте, может овуляция была поздняя просто

Пожаловаться
Оксана Афанасьева

Вроде все признаки на лицо))) попробуйте самый дешевый тест купить он мне сразу показал

Пожаловаться
Дзе
Оксана Афанасьева 

За 7 рублей покупала тест и молчит( два раза делала два дня разница

Пожаловаться
Рина

у меня тесты только на 10 день задержки заполосатились, так что все может быть :)

Пожаловаться
Рина

сдайте кровь на хгч, самый верный способ

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте сдать кровь на хгч.

Пожаловаться
Дзе
Ксения 

Может быть что тесты не показывают ?

Пожаловаться
Ксения