ЭКО в Спб. Клиника NGC! Гвасалия Русудан Гивиевна. Отзывы

Всем привет! Планирую вступать в протокол с ДЯ у Гвасалии Русудан Гивиевны. Знакомая очень посоветовала этого врача. У нее было очень много попыток, но только Гвасалия Русудан Гививевна смогла помочь. Также мне порекоммендовали клинику NGC. Говорят, что там очень хорошая эмбриология. А в моей случае — это важно!

Тем не менее, хотела узнать ваши отзывы о данном враче и клинике? Кто был? Кто что слышал?

Спасибо вам заранее огромное, что помогаете принять важнейшее решение в моей жизниЭКО в Спб. Клиника NGC! Гвасалия Русудан Гивиевна. ОтзывыЭКО в Спб. Клиника NGC! Гвасалия Русудан Гивиевна. ОтзывыЭКО в Спб. Клиника NGC! Гвасалия Русудан Гивиевна. ОтзывыЭКО в Спб. Клиника NGC! Гвасалия Русудан Гивиевна. ОтзывыЭКО в Спб. Клиника NGC! Гвасалия Русудан Гивиевна. Отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мирау сейчас в данной клинике в Москве, если не хотите зря время терять ни в коем случае не обращайтесь к данному репродуктологу!

Пожаловаться
Алена
Расскажите — вы же были на первичном приеме уже? Как впечатления от доктора?
Пожаловаться
Ирина

После долгих лет брожений по клиникам попали к Русудан Гивиевне. Измученные, уставшие, без какой-либо надежды на появление долгожданного потомства. Она ничего не обещала, не охала, не вздыхала. На тот момент мы уже столько наслушались от других врачей, что Ее немногословие только радовало. Мы спрашивали — она отвечала. Строго, по-существу, без воды. И вот результат спит у меня под боком) Если вы идёте за разговорами, обещаниями, подробными расшифровками ваших анализов, то однозначно откажитесь от визита к Русудан Гивиевне, а если Вам нужен ребёнок, то только к НЕЙ! Меньше говорите, больше слушайте, если не понятно — переспрашивайте! Спасибо Вам, дорогая Русудан Гивиевна, за профессионализм, золотые руки, светлый ум и наше двойное счастье — стать родителями!!!

Пожаловаться
Анна

Три подсадки в этой Клинике были и все три пролёта. Врач другой. Тоже с донорской яйцеклеткой, делали эмбрионам ПГД. После неудачи мы ушли в другую клинику, там был результат но эмбриончики замерли на 5-6 неделях, Ре предположила только одно, не качественные эмбрионы, а значит ошибка эмбриологов.

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Тоже делали пгд, очень большой отсев эмбрионов произошёл, но сейчас понимаю, что к лучшему. Самые сильные сопят под боком!

Следующая статья
Хгч ? все сюда на консультацию ?