Добрый день. У меня последние 5 месяцев месячные идут очень болезненно, но только первый день, все сводит и болит так, что в холодный пот кидает от боли, раньше такого не было никогда, бывало что первые день ноет живот, но не болит и не так что на стену хоть лезь! Думала вдруг киста или полип, обследовалась, все чисто все хорошо! Ребёночка с мужем планируем, пока не получается, но эта боль во время месячных пугает!
Боль во время месячных !
Комментарии
Предыдущая статья
У кого была киста, а оказалась беременность?
Следующая статья
Ой девочки , после
У меня всегда были болезненные ,1-2 день "трупом" лежала на кровати, только до туалета вставала, спазган, как семечки ела, боль стихала и я засыпала… так и проходило все. Как всегда в больнице сказали родишь-пройдёт!
Не лечилась ничем, относилась как к должному и все!
Сейчас беременная и все нормально
Спасибо ) надеюсь тоже пройдёт )
У меня тоже так, но 2 дня, вплоть до обмороков (тфу, тфу не так часто, но бывает). Сказал доктор, что родишь-изменится.
У меня всегда так. Особенно последние лет пять. Я в м по пачке обезболивающих сьедаю((( и при них на стену лезу. Как полечили меня гормонами боль стала стихать. В этом цикле тихо радуюсь, всего 1 таблетка за месюки
У меня тоже были такие же боли, в итоге эндометриоз. Сделали лапру и теперь от М кайфую, идут 4 дня и не болит ничего.
Пойду к гинекологу 28! Обязательно поговорю чтоб получше проверили!
Ну у меня на УЗИ не видели эндометриоза. Только при лапре обнаружили. Очаги были не значительные
А как делается эта процедура? Больно? Дорого?
Почитаете в инете. 3 прокола в животе, под наркозом. Ничего там страшного нет, отошла быстро.
А шрамы?
Их не видно, как нитки и маленькие размером, где-то 1см
Просто врач вряд ли направит! Цикл всегда стабилен! В день в день! По узи не видео ничего, идеально ( не у одного проверялась ) и болит живот только один день ,
Ну у меня тоже самое как и у вас,28дц, УЗИ хорошее, сбоев никогда нет, не наступает беременность, вот и направил меня врач.
Тогда буду просить врача!
А сейчас как? Все ещё не наступила беременность.?
Нет пока, потому что ещё нашли причину, сейчас лечусь и мы на ЭКО встали
У меня всю жизнь так. После родов легче стало.
У меня такого не было, вот последнее время и поэтому пугает!
Ого, ужас (
Ты же должна понимать, что это не хорошо, может у тебя низкий болевой порог и ты чувствительна очень
Я понимаю что это плохо, особенно когда и ребёночек не получается (
Нет, порог у меня нормальный. Врачи говорят что все хорошо, но не просто же так болеть начало (
У меня такое было и в итоге тератома на яичнике, удалили вместе с яичником
Я была у врача, все хорошо сказала! Буквально 2 недели назад!
Узи делали?
Да и не раз, отслеживали овуляцию! Щас вот снова в понедельник иду! Цикл у меня в день в день!
Боль во время месячных была из-за эндометриоза. К сожалению, он может быть даже в брюшной полости. У меня был на яичнике.
А к доктору почему не идёшь?