Боль во время месячных !

Добрый день. У меня последние 5 месяцев месячные идут очень болезненно, но только первый день, все сводит и болит так, что в холодный пот кидает от боли, раньше такого не было никогда, бывало что первые день ноет живот, но не болит и не так что на стену хоть лезь! Думала вдруг киста или полип, обследовалась, все чисто все хорошо! Ребёночка с мужем планируем, пока не получается, но эта боль во время месячных пугает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Согласна с девочками, тоже такой болью страдаю. Особенно первый день месячных проходят тяжело. Гинеколог посоветовала принимать во время боли Нексемезин. Вот им только спасаюсь, одной таблетки мне на весь день хватает, даже на репетиции могу спокойно ходить.
Пожаловаться
Полина

У меня всегда были болезненные ,1-2 день "трупом" лежала на кровати, только до туалета вставала, спазган, как семечки ела, боль стихала и я засыпала… так и проходило все. Как всегда в больнице сказали родишь-пройдёт!
Не лечилась ничем, относилась как к должному и все!
Сейчас беременная и все нормально

Пожаловаться
Анюля Кирова
Полина 

Спасибо ) надеюсь тоже пройдёт )

Пожаловаться

У меня тоже так, но 2 дня, вплоть до обмороков (тфу, тфу не так часто, но бывает). Сказал доктор, что родишь-изменится.

Пожаловаться
Мама

У меня всегда так. Особенно последние лет пять. Я в м по пачке обезболивающих сьедаю((( и при них на стену лезу. Как полечили меня гормонами боль стала стихать. В этом цикле тихо радуюсь, всего 1 таблетка за месюки

Пожаловаться
МОРЕ

У меня тоже были такие же боли, в итоге эндометриоз. Сделали лапру и теперь от М кайфую, идут 4 дня и не болит ничего.

Пожаловаться
Анюля Кирова
МОРЕ 

Пойду к гинекологу 28! Обязательно поговорю чтоб получше проверили!

Пожаловаться
МОРЕ
Анюля Кирова 

Ну у меня на УЗИ не видели эндометриоза. Только при лапре обнаружили. Очаги были не значительные

Пожаловаться
Анюля Кирова
МОРЕ 

А как делается эта процедура? Больно? Дорого?

Пожаловаться
МОРЕ
Анюля Кирова 

Почитаете в инете. 3 прокола в животе, под наркозом. Ничего там страшного нет, отошла быстро.

Пожаловаться
Анюля Кирова
МОРЕ 

А шрамы?

Пожаловаться
МОРЕ
Анюля Кирова 

Их не видно, как нитки и маленькие размером, где-то 1см

Пожаловаться
Анюля Кирова
МОРЕ 

Просто врач вряд ли направит! Цикл всегда стабилен! В день в день! По узи не видео ничего, идеально ( не у одного проверялась ) и болит живот только один день ,

Пожаловаться
МОРЕ
Анюля Кирова 

Ну у меня тоже самое как и у вас,28дц, УЗИ хорошее, сбоев никогда нет, не наступает беременность, вот и направил меня врач.

Пожаловаться
Анюля Кирова
МОРЕ 

Тогда буду просить врача!
А сейчас как? Все ещё не наступила беременность.?

Пожаловаться
МОРЕ
Анюля Кирова 

Нет пока, потому что ещё нашли причину, сейчас лечусь и мы на ЭКО встали

Пожаловаться

У меня всю жизнь так. После родов легче стало.

Пожаловаться
Анюля Кирова
Silber 

У меня такого не было, вот последнее время и поэтому пугает!

Пожаловаться
Анюля Кирова 
Что у вас не знаю, но у многих моих подруг тоже очень болезненные месячные, одну часто на скорой увозят.
Пожаловаться
Анюля Кирова
Silber 

Ого, ужас (

Пожаловаться
Татьяна
Анюля Кирова 

Ты же должна понимать, что это не хорошо, может у тебя низкий болевой порог и ты чувствительна очень

Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

Я понимаю что это плохо, особенно когда и ребёночек не получается (
Нет, порог у меня нормальный. Врачи говорят что все хорошо, но не просто же так болеть начало (

Пожаловаться
Татьяна

У меня такое было и в итоге тератома на яичнике, удалили вместе с яичником

Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

Я была у врача, все хорошо сказала! Буквально 2 недели назад!

Пожаловаться
Татьяна
Анюля Кирова 

Узи делали?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

Да и не раз, отслеживали овуляцию! Щас вот снова в понедельник иду! Цикл у меня в день в день!

Пожаловаться
Наталия

Боль во время месячных была из-за эндометриоза. К сожалению, он может быть даже в брюшной полости. У меня был на яичнике.

Пожаловаться
Татьяна

А к доктору почему не идёшь?

Предыдущая статья
У кого была киста, а оказалась беременность?
Следующая статья
Ой девочки , после