Выделения после гистероскопии

Девоньки! Подскажите пожалуйста, 10.08 была гистерорезектоскопия, удалили 1 полип! сегодня ровно 2 недели после гистеры, а эти противные выделения ни как не закончатся (не сильно, коричневые, ни чего не болит, но сам факт). Подскажите как долго у вас (кто делал) продолжалась эта бяка...

Читайте также: выделения после гистероскопии

Олеся
0141330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Олеся, мне тоже 14. 08 удалили полип и тоже до сих пор мазня коричневым. Ничего не болит, но мажет. Я прямо уже извелась вся… Ваш ре не объяснил почему так может быть?

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Нет, не объяснила, но сказала это норма. А вообще у меня сейчас такое чувство, что собираются меськи придти🤓. Хотя хирург предупреждал что могут и раньше придти, а могут и с задержкой. Надеюсь что все ок.

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

У меня в феврале была гистера тоже, но тогда ничего не нашли и взяли просто биопсию.Было это на 20 дц, а через 4 дня тогда мес пришли и были дней 10, обильные очень. А в этот раз делала на 14 дц, удалили полип и сначала немного покровило и на следующий день прошло, а через день началась эта коричневая мазня. И уже 12 день… Моя ре в отпуске и говорит как получишь гистологию приезжай.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

спасибо! слава богу все вроде прекратилось))) вся эта мазня была в обще сложности 16 дней! второй день все очень чисто))) а гистология у меня была готова на 5 день после гистеры, по гистологии все норм.

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

У меня 14 дней мазня была и сегодня перешла в месячные. Надеюсь по их прошествии все прекратится. А гистологию сегодня должны отдать, переживаю, так как в это цикле крио планирую

Пожаловаться
Тата

Делала гистерорезектоскопию 16.08. выделения до вчерашнего дня были. Как сукровичные. Живот ноет немного. Три дня свечи ставила и всё. Больше ничего не назначили. Жду гистологию

Пожаловаться
Олеся
Тата 

Спасибо! А какие свечи? Мне назначили только 2 антибиотика и противогрибковый препарат 2 капсулы на всякий случай, гистология пришла хорошая) сказали с сентября иди планируй😍🤰

Пожаловаться
Тата
Олеся 

Свечи ректальные кетопрофен

Пожаловаться
Наталья

была гистера — рассекали синехию — мазало две недели, но меня на узи наблюдали — делали раза три после операции -там все нормально было

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

спасибо.

Пожаловаться
Юлька

Как-то долго у вас выделения, у меня после удаления полипа выделения были дней 5, а через две недели уже месячные начались.

Пожаловаться
Олеся
Юлька 

удалили на 5 дц, поэтому до месячных еще недели 1,5)

Пожаловаться
Юлька
Олеся 

Мне на 11 д.ц., но всё равно раньше начались.

Пожаловаться
Олеся
Юлька 

Спасибо за ответ))) написала своему репродуктологу, говорит все в норме) будем надеяться на лучшее)))

Предыдущая статья
Что со мной?
Следующая статья
Держу кулачки)