Девочки, подскажите, кто сталкивался?! В июне гомоцестеин был 13,95, гематолог назначила на два месяца ангиовит, и если лечение будет неэффективно, то снова записываться к ней на прием!.. Вчера я значит пересдала анализ, снизился до 9,25… и вот я не понимаю, хорошо ли снижает и продолжать пить дальше ангиовит? или бежать к врачу, чтоб меняла лечение?! С таким же уровнем нельзя еще планировать беременность?
Гомоцистеин, хорошо ли снижается???
Комментарии
Предыдущая статья
Опять тесты...
Следующая статья
Что со мной?
Актуальные посты
Тань запишись пока к ней. Метафолин закажи с айхерб. Он долго идёт 2-3 недели .
да закажу, сейчас зп придет, а пока дальше ангиовит пью по прежней схеме
Да, ангиовит если что пей до фолата
Тоже пойду сдавать! Вы где сдавали? Дорогой анализ ?
я сдавала в диагностическом центре, сдавала за 650 руб, это само дешево где можно сдать у нас в городе, в инвитро звонила там вроде 1300 стоит
В Москве 1600
8 нормальный уровень — надо еще снижать
У меня стабильно он 15… И пила таблетки и не пила, все равно 15… Забеременела сама, прописали 6мг фольку… До сих пор пью… Все хорошо!.. тот))
Хорошо))) пусть и дальше будет все хорошо))) а у меня к сожалению, именно в этом причина выкидыша в апреле((
Эхх… у кого то нормально, у кого то нет, поэтому врачи так к нему относятся (к гмц).но нам думаю лучше подстраховаться.
да за нас самих точно никто не подумает( я и когда дай бог забеременею буду обязательно контролировать гомик, а то повторения очень не хочется(((
Это высокий уровень. У меня ангиовит так же снижал, но я заказала метафолин
я не знаю записываться к врачу или нет, или попробывать заказать метафолин, пропить месяц хотя бы, потом контроль и решать идти мне снова к врачу или нет....
Сходи к врачу и поговори насчёт метафолина. Ангиовит тоже снижает, только долго очень и не очень хорошо, это моё мнение.
да блин к ней просто так не попадешь( это надо в начале записаться к гинекологу, чтоб та дала направление к гематологу в краевую( быстрее заказ метафолина придет)))
А разве просто нельзя записаться к ней? Я конечно туда сначала после гини пришла, а потом уже пару раз им звонила прям в кабинет и записывалась.
я у нее спрашивала, как потом повторно записываться, она мне ответила, что также через гинеколога!
Странно, у меня прям на их бумаге с диагнозом, есть телефон, и по нему сказали позвонить и запсаться. Я там была у момот, ясафова (если фамилию правильно написала) и ещё там одна… не помню.
я тоже у Ясафовой, на листочке с диагнозом, написан только номер их кабинета, телефон не указан(
Могу вечером написать. Позвони внаглую и запишись, типа они сами дали номер, дурочку включи))
кинь тогда ага номер в личку)))
У меня с 12 снизился до 7. Врач сказала, что много. Но я уже была беременна
как то контролируете во время беременности? пьете что -то чтоб он не поднимался дальше ?
До сих пор пью ангиовит, но после того раза кровь не сдавала и не знаю сколько у меня сейчас
спасибо за ответ) удачной вам беременности и родов в срок)
Спасибо!