Опять тесты...

Могут ли тесты давать слабую вторую полоску, если я по ночам часто в туалет бегаю? Второе утро уже слабая вторая. Вчера на Еве, сегодня утром на вере и эвике. И не могут же разом реагентить эви, клиа блу и вера? Вчера весь день ничего не пила, сделала тест вечером, полоски на клиа Блу и вере были ярче, чем сегодня утром на эви и вере. Это оно? Можно кровь идти сдавать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вы б хоть раз тестики свои показали, так то для всех слабая полоска всегда по разному выглядит, может вы себе внушаете что они не ярчают, поувжете тесты от туда и выводы можно какие то делать

Пожаловаться
Ольга 

Я бы показала, если бы камера в телефоне нормальная была. Я пыталась сфотографировать, но там вообще ничего не видно, все размыто, а вторую полоску не видно вообще.

Пожаловаться
Ольга
УточкаХромоножка 

сделайте еллектронный клеар блю который по неделькам показывает если Б покажет прям бегом со скоростью света к врачу и сдать хгч в динамике на поддержку и тд)Пусть у вас все будет // ярко)

Пожаловаться
LauRita

А у меня при Б были частые побеги в туалет

Пожаловаться
Nasty

Вряд ли от этого у вас вторая полоска) а то что часто бегаете в туалет, это как раз признак беременности)думаю что вас можно поздравить?

Пожаловаться
Nasty 

У меня при ПМС тоже были частые побеги в туалет. Про слабую я имела в виду, что она не яркая, а бледная...

Пожаловаться
Nasty
УточкаХромоножка 

Но даже слабая полоска и бледная не появится из-за этого)так что, думаю, это все-таки беременность))

Пожаловаться
Nika Agayeva

Проверьте Базальную температуру.Это самое точно е !

Пожаловаться
Nika Agayeva 

Я ее не измеряла в циклах. И в первую б она у меня ниже 37 опускалась...

Пожаловаться
Nika Agayeva
УточкаХромоножка 

Я вообще забеременела когда БТ 36,5 была и тест на овуляцию отрицательно показывал )Чудеса бывают?
Просто у всех беременных БТ с первых дней зачатия бывает 37 и выше.Я без тестов поняла что беременна .

Пожаловаться
Альбина

Можно сдавать) поздравляю!)

Предыдущая статья
Девочки ,подскажите ,не то
Следующая статья
Гомоцистеин, хорошо ли снижается???