Девочки, кто сталкивался, расскажите мне. Как понять что была именно биохимическая беременность? Что это была не замершая, не просто выкидыш… Я не понимаю как её отличают… У меня была задержка 7 дней. На 7 дз хгч 83. На 8 дз пошли М (на УЗИ сказали или чистить или таблетки). На следующий день УЗИ показало пустую матку, нечего чистить, всё очистилось самостоятельно, хгч 19. Вот, и что это было? Биохимическая беременность? Или нет? Один врач говорит не заморачиваться и планировать дальше. Другой говорит пару циклов не планировать… Я хочу этот цикл пропустить, а со следующего опять в бой, но не знаю правильно это или нет...
Всем добра)))
Это однозначно была беременность.Не существует понятия «биохимическая беременность»!!! Хгч положительный только при беременности.Это был выкидыш в малом сроке.Вы можете планировать дальше. А вот если такое повторится, то это уже повод обратиться к гематологу и генетику!
Не заморачивайся. Это была ББ… Планируй дальше
Бхб это и есть прерывание самопроизвольное на раннем сроке не позднее недельной задержки.у меня так было, на следующий цикл получилась нормальная долгожданная б.думаю и вам не надо перерыв делать.слышала о том что после бхб большая вероятность наступления благополучной б уже в следующем цикле.большие шансы в общем именно после бхб.так что удачи и чих чих чих на вас.???//
При таком хгч вряд ли бхб, скорее всего замершая, к сожалению(((, при бхб тесты полосатятся, а потом полоска просто исчезает. У меня то же самое было до рождения сына, в матке ни чего по УЗИ не увидели, а когда сделали чистку (месячные не пришли, а просто обильная мазня) врач сказала что в материале было мааааленькое пятнышко размером с шарик от шариковой ручки..., конечно на УЗИ такое не увидят.
На следующий месяц после бхб очень велик шанс забеременеть! Много случаев у девочек на этом сайте. Лучше не пропускать.
Биохимическая беременность -это такая беременность, которая распознанна лишь на био уровне, то есть по крови. У тебя была биохимическая, никакая это не замершая
У меня была. В матке тоже пусто было. Хгч не рос. Начались как месячные, вышел сгусток и все… Повторное УЗИ показало, что в матке все чисто, вмешательств никаких не нужно. Я сразу не планировала. Врач посоветовала пройти обследование мне и мужу. Мы так и поступили, заодно и организм отдохнул. Б*б была в августе, а в след.году в конце марта, я узнала, что беременна) Все прошло удачно, родилась здоровая доченька, чего и вам желаю!
Спасибо)
У меня было 2 недели задержки, полосатые тесты, потом пошли месячные, сдала хгч было 300 и на узи ничего не было.? а так размечтались?будем в сентябре планировать? Дай Бог всё получится ? вам удачи ?
А мы в октябре))) И Вам Удачи!!! !
Говорят, что выше 100 хгч при бхб не поднимается. У меня в том цикле была, гинеколог сказала, что неделя, максимум 2 и месячные при такой б. И что это просто оплодотворение произошло, а не прикрепилось. Сказала сразу можно планировать
Ох, будем стараться в октябре))) Надеюсь всё получится!
✊обязательно получится?
у меня на 7-й день задержки хгч 3106
Я знаю))) Тттт на вас!!! Растите крепенькими! Вот сейчас пишу тебе и мне в голову стукнуло что у тебя будет девочка)))
тьфутьфу, сплюнь) я мальчика 2-ого хочу) Раисом назову) муж девочку Миру хочет, сейчас даже живот гладит и приговаривает: Мирочка моя)
Ты себе хоти, на здоровье!!! Но, мне кажется, у тебя будет девочка)))
У меня тесты не ярчали, штук 10 с бледной второй полоской… 5 дней задержки… Тошнота, потеря сознания… Пришли м… И все как рукой сняло
Получается это бхб...
А я на три мес уехала в Украину ( поэтому приеду в конце ноября и будем планировать… Надеюсь перед новым годом будет чудо…
И вам удачи
Спасибо!!! Пусть у Вас всё получится!!!
Это бхб, когда не прикрепился, было прошлым летом, приходят месячные и все, но на УЗИ ничего не увидят при хгч меньше 1000… так что в след раз не бегите на УЗИ, лучше сдавать хгч в динамике! Удачи ?
А как не бежать когда начало мазать и хгч 83… Я испугалась внематочной + как раз лежала с дочкой в больнице, стало страшно, вдруг кровотечение откроется… Вот и побежала к доктору.
Мне врач сказала не делать перерыв и пытаться дальше, у меня именно бхб, когда не удалось ему прикрепиться. Первый цикл сейчас после нее, опять неудачный.
Удачи Вам!!! Пусть всё получится!!!
Мне 3 месяца врач сказала выждать обязательно, А потом в бой ?
У меня так же было. И тоже врач сказала не заморачиваться, ну не прикрепился значит… рекомендовала перерыв месяц. Заберем снова на третий цикл, вот ждем)
Здорово) Легеньких Вам родов и здорового малыша!!!
Спасибо