И страх и радость одновременно

В 2015 году у меня была замершая беременность по причине низкого эндометрия. Я долго лечилась, почти год езжу в СПб, в июне эндометрий был очень низкий, врач прописала мне иноферт, пью я его с июня, с июля разрешила не предохраняться. У меня 4 день задержки, сегодня сделала тест и на нем 2 полоски! Эндометрий низкий и осень боюсь повторения истории. Завтра сдаю ХГЧ и к врачу. У кого с низким эндометрием получилось выносить ребёнка?

Ольга
015249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сходила на УЗИ, эндометрий 8мм, но гинеколог не увидела п/я в матке… подозревает внематочную((((((( В субботу опять пойду на УЗИ, сегодня сдала анализ на ХГЧ, завтра тоже сдавм

Пожаловаться

Нужно срочному врачу не теряйте времени, скорее всего дюф пропишет!!!

Пожаловаться
Елена

Расскажу вам свою историю. В 2015 тоже была ЗБ. Подумала, что все из за ангины. Год не планировали. Потом все таки решились.3 месяца не получалось. Пошла к знакомому Г, и тут началось анализы, узи. Выяснили, что нехватка прогестерона. Назначили дюфастон, я пропила его месяц, потом забросила, решила, что не помогает он. И вот в июне долгожданая беременность. Но как оказалось, что пя не прикрепилось, так как эндометрий был 8 мм, что значит очень мало. Опять назначают дюфастон. Пила его 2 цикла, и вот совсем недавно узнала, что беременна, быстрее побежала на узи, эндометрий 12 мм, что уже хорошо для моего срока, пя в матке. Хгч хорошо растет. В пятницу иду опять на узи. Верю, что в этот раз все получилось. И верьте, что у вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ну как, все получилось у Вас?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да, тоже уже 34 недели)) Кого ждете?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ждём лапочку дочку) а Вы?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Мы тоже дочку ждем) Легких родов вам)))И всего хорошего)

Пожаловаться
Арина

Думаю, что при грамотной поддержке сейчас это не проблема))) Легкой вам и удачной беременности!)

Пожаловаться
камилла

а какой у вас толщины эндометрий в середине цикла? я проходила 2 курса физиопроцедур, лечение гормональное, проверка по узи толщины эндометрия после лечения. у меня на 12 дц 6 мм

Пожаловаться
Ольга
камилла 

Меньше 6 во время овуляции

Пожаловаться
камилла
Ольга 

я должна была в этом цикле сделать узи на 12 дц и посмотреть будет ли О и толщину Э, чтобы планировать. ТАк получилось что не попадаю на узи, сходила по этому поводу к Г, она сказала пробуйте, но поддержка: с 9 дня по 15 дивигель и с 16 по 25 дц дюфастон, тоже боюсь без узи пробовать, вдруг он совсем маленький, год назад была ЗБ

Пожаловаться
камилла
Ольга 

удачной вам беременности

Пожаловаться
Анечка
Ольга 

вот чудеса))))я думала на такой эндик не прикрепляется.вам надо срочно к врачу. чтобы для эндика назначил что то.удачи вам!!! я пила прогинову и утрожестанвагинально

Пожаловаться
Ольгаv

А низкий и тонкий эндометрий -это одно и тоже...?

Пожаловаться
Ольгаv 

Да одно м тоже