В 2015 году у меня была замершая беременность по причине низкого эндометрия. Я долго лечилась, почти год езжу в СПб, в июне эндометрий был очень низкий, врач прописала мне иноферт, пью я его с июня, с июля разрешила не предохраняться. У меня 4 день задержки, сегодня сделала тест и на нем 2 полоски! Эндометрий низкий и осень боюсь повторения истории. Завтра сдаю ХГЧ и к врачу. У кого с низким эндометрием получилось выносить ребёнка?
Сходила на УЗИ, эндометрий 8мм, но гинеколог не увидела п/я в матке… подозревает внематочную((((((( В субботу опять пойду на УЗИ, сегодня сдала анализ на ХГЧ, завтра тоже сдавм
Нужно срочному врачу не теряйте времени, скорее всего дюф пропишет!!!
Расскажу вам свою историю. В 2015 тоже была ЗБ. Подумала, что все из за ангины. Год не планировали. Потом все таки решились.3 месяца не получалось. Пошла к знакомому Г, и тут началось анализы, узи. Выяснили, что нехватка прогестерона. Назначили дюфастон, я пропила его месяц, потом забросила, решила, что не помогает он. И вот в июне долгожданая беременность. Но как оказалось, что пя не прикрепилось, так как эндометрий был 8 мм, что значит очень мало. Опять назначают дюфастон. Пила его 2 цикла, и вот совсем недавно узнала, что беременна, быстрее побежала на узи, эндометрий 12 мм, что уже хорошо для моего срока, пя в матке. Хгч хорошо растет. В пятницу иду опять на узи. Верю, что в этот раз все получилось. И верьте, что у вас все будет хорошо)
Ну как, все получилось у Вас?
Да, тоже уже 34 недели)) Кого ждете?
Ждём лапочку дочку) а Вы?
Мы тоже дочку ждем) Легких родов вам)))И всего хорошего)
Думаю, что при грамотной поддержке сейчас это не проблема))) Легкой вам и удачной беременности!)
а какой у вас толщины эндометрий в середине цикла? я проходила 2 курса физиопроцедур, лечение гормональное, проверка по узи толщины эндометрия после лечения. у меня на 12 дц 6 мм
Меньше 6 во время овуляции
я должна была в этом цикле сделать узи на 12 дц и посмотреть будет ли О и толщину Э, чтобы планировать. ТАк получилось что не попадаю на узи, сходила по этому поводу к Г, она сказала пробуйте, но поддержка: с 9 дня по 15 дивигель и с 16 по 25 дц дюфастон, тоже боюсь без узи пробовать, вдруг он совсем маленький, год назад была ЗБ
удачной вам беременности
вот чудеса))))я думала на такой эндик не прикрепляется.вам надо срочно к врачу. чтобы для эндика назначил что то.удачи вам!!! я пила прогинову и утрожестанвагинально
А низкий и тонкий эндометрий -это одно и тоже...?
Да одно м тоже