Была сегодня у нового гинеколога. Предыдущий врач уволилась. Очень боялась, что не будет контакта с врачом, но мои опасения не оправдались)) очень приятная и внимательная, все посмотрела, рассказала, объяснила. Оказывается, прежний врач не назначила мне анализы на гормоны, которые нужны были. Уреаплазма у меня, все не могу пролечить. Вот с нового цикла лечения, потом ГСГ, потом пайпель и если все хорошо, то начнём собирать документы на ЭКО)) сказала, что квот в этом году выделили в 3 раза больше, чем в прошлом)) я раньше думать даже не хотела об ЭКО, а сейчас настроена решительно, верю, что скоро у нас появится малыш, а может и не один ☺️👼🏻🤰🤗
я тоже в понедельник была у нового врача, моя тоже уволилась… тоже очень переживала что да как будет… новая такая вся приятная, всё объясняет, распрашивает сама и т.д...
теперь надеюсь что со сменой врача и результат поменяется))) и Вам желаю того же ;)
Не Горбачева была у вас?))
У меня тоже)) и Гуревич мне понравилась больше)) Горбачева всегда на бегу принимала, торопилась)) а эта все спокойно, рассудительно))
мне тоже Гуревич понравилась)) она сама у меня всё расспросила, возможные варианты предложила, и не торопилась… хоть и молодая, но мне кажется внимательная такая…
Давайте дружить?
можно на ТЫ?
Конечно! Если что, пиши в личку))
Положительный настрой это 70% успеха? удачи вам!!!
Спасибо большое! ☺️ хватит с меня депрессий и переживаний ?
Это правильно? у меня тоже положительные события происходят, но пока не говорю,, чтоб не сглазить?? так, что главное не киснуть и все будет ок ?
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!))
Спасибо моя хорошая. ? все у нас будет, просто всему свое время.
Добрый день! А что у вас? Я имею ввиду по какой причине документы на ЭКО будете подавать? Тоже очень хотим ребёночка, но уже 2-й год все никак
Мужской фактор((
Ясненько.Малоподвижные?
Да, и морфология плохая
Понятно.Ну удачки вам!
Спасибо большое ☺️
Удачки!!!
Спасибо, Леночка))
Почему эко? Объясните мне, если не трудно, почему делают эко?
У нас мужской фактор, плохая подвижность и морфология
Вы проходили курс лечения?
Пока нет. Только спеман и все. Но везде пишут, что морфологию не изменить. Сейчас муж сделает анализ на днк дефрагментацию, там будет ясно, есть ли смысл лечиться.
У нас врач, наоборот, сначала пролечил курс, увидел, что есть положительные сдвиги и сказал продолжать лечение… в прошлом сентябре подняли морфологию с 2% до 20%… но какие-то бактерии в том анализе появились, пролечились антибиотиками от бактерий, сдали анализ, результат опять упал((( решили тогда, что нужна передышка в лечении и просто не на одни таблетки работать, а для себя))) с сентября опять в бой? я на ЭКО не хочу вообще(((