Позитивный настрой!)))

Была сегодня у нового гинеколога. Предыдущий врач уволилась. Очень боялась, что не будет контакта с врачом, но мои опасения не оправдались)) очень приятная и внимательная, все посмотрела, рассказала, объяснила. Оказывается, прежний врач не назначила мне анализы на гормоны, которые нужны были. Уреаплазма у меня, все не могу пролечить. Вот с нового цикла лечения, потом ГСГ, потом пайпель и если все хорошо, то начнём собирать документы на ЭКО)) сказала, что квот в этом году выделили в 3 раза больше, чем в прошлом)) я раньше думать даже не хотела об ЭКО, а сейчас настроена решительно, верю, что скоро у нас появится малыш, а может и не один ☺️👼🏻🤰🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Хорошая

я тоже в понедельник была у нового врача, моя тоже уволилась… тоже очень переживала что да как будет… новая такая вся приятная, всё объясняет, распрашивает сама и т.д...

теперь надеюсь что со сменой врача и результат поменяется))) и Вам желаю того же ;)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Хорошая 

Не Горбачева была у вас?))

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Екатерина 
она))
Пожаловаться
Наталья Хорошая
Екатерина 
теперь Гуревич
Пожаловаться
Екатерина
Наталья Хорошая 

У меня тоже)) и Гуревич мне понравилась больше)) Горбачева всегда на бегу принимала, торопилась)) а эта все спокойно, рассудительно))

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Екатерина 

мне тоже Гуревич понравилась)) она сама у меня всё расспросила, возможные варианты предложила, и не торопилась… хоть и молодая, но мне кажется внимательная такая…

Давайте дружить? можно на ТЫ?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Хорошая 

Конечно! Если что, пиши в личку))

Пожаловаться
Lenulik

Положительный настрой это 70% успеха? удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Lenulik 

Спасибо большое! ☺️ хватит с меня депрессий и переживаний ?

Пожаловаться
Lenulik
Екатерина 

Это правильно? у меня тоже положительные события происходят, но пока не говорю,, чтоб не сглазить?? так, что главное не киснуть и все будет ок ?

Пожаловаться
Екатерина
Lenulik 

Дай Бог, чтобы у вас все получилось!))

Пожаловаться
Lenulik
Екатерина 

Спасибо моя хорошая. ? все у нас будет, просто всему свое время.

Пожаловаться
Юлия

Добрый день! А что у вас? Я имею ввиду по какой причине документы на ЭКО будете подавать? Тоже очень хотим ребёночка, но уже 2-й год все никак

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Мужской фактор((

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Ясненько.Малоподвижные?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Да, и морфология плохая

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Понятно.Ну удачки вам!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Лена

Удачки!!!

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Спасибо, Леночка))

Пожаловаться
Снежана

Почему эко? Объясните мне, если не трудно, почему делают эко?

Пожаловаться
Екатерина
Снежана 

У нас мужской фактор, плохая подвижность и морфология

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Вы проходили курс лечения?

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Пока нет. Только спеман и все. Но везде пишут, что морфологию не изменить. Сейчас муж сделает анализ на днк дефрагментацию, там будет ясно, есть ли смысл лечиться.

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

У нас врач, наоборот, сначала пролечил курс, увидел, что есть положительные сдвиги и сказал продолжать лечение… в прошлом сентябре подняли морфологию с 2% до 20%… но какие-то бактерии в том анализе появились, пролечились антибиотиками от бактерий, сдали анализ, результат опять упал((( решили тогда, что нужна передышка в лечении и просто не на одни таблетки работать, а для себя))) с сентября опять в бой? я на ЭКО не хочу вообще(((