Как же надоели мне эти коричневые выделения. Только было подумала что все в этом цикле идёт нормально, вчера вроде и ИК было, розовенькая мазня(никогда раньше такого не было), а тут сегодня коричневая мазня началась. Только понадеялась, вчера увидев розовые прожилки появилась большая надежда, а сегодня эта коричневая мазня. Как же достало. Зачем только я эту Ярину пила, весь цикл сбился.
Опять 25!
Комментарии
Актуальные посты
А что такое ИК?
Имплантационное кровотечение
У меня от ярины все отлично, никогда никакой мазни
У меня с сыном, ИК было 4 дня, в первый день как у вас, розовая мазня, а потом остальные дни коричневая мазня, так что не расстраивайтесь раньше времени, надежда есть всегда)))
Вы вернули мне мою надежду, спасибо Вам ???
Такая же история, только без таблеток, а после прерывания беременности в 20 недель. В середине цикла мазня…
Ой, сочувствую ?
Я когда визанну пила тоже были коричневые выделения, после отмены их нет больше
Так у меня после отмены уже 4 или 5 цикл. Во время приёма все было отлично. А вот после отмены началась коричневая мазня каждый цикл на 20дц
У меня так было до лечения эндометриоза
3 месяца пила ярину, первый цикл весь мазало, второй общая длительность месячных с мазней 10 дней, в третий всё было как до беременности т.е. отлично. Отменила
Так ладно бы если во время приёма, но у меня уже 4 или 5 цикл после отмены.
Ничего себе, уверены что это из-за ярины?! С первого месяца отмены так стало?
Нет, в первый месяц все было хорошо, цикл аж 45 дней был, а вот начиная со второго каждый цикл с 20дц коричневая мазня. Но никогда не было чтобы этому предшествовала розовая мазня, всегда сразу коричневая. А вчера вот розовая мазня было, обрадовалась думала имплантационное кровотечение, но сегодня коричневые опять пришли.
Ну я к сожалению в этом ничего не понимаю, поэтому подсказать или посоветовать ничего не могу.
Я пью тоже ярину, не поняла вы про что
Пила Ярину 3 месяца, для восстановления цикла. Сейчас цикл у меня 25-28 дней, так ещё и с 20-но цикла начинает мазать коричневым. Вначале думала что имплантационное кровотечение, но нет