Опять 25!

Как же надоели мне эти коричневые выделения. Только было подумала что все в этом цикле идёт нормально, вчера вроде и ИК было, розовенькая мазня(никогда раньше такого не было), а тут сегодня коричневая мазня началась. Только понадеялась, вчера увидев розовые прожилки появилась большая надежда, а сегодня эта коричневая мазня. Как же достало. Зачем только я эту Ярину пила, весь цикл сбился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что такое ИК?

Пожаловаться
Гузеля
Анна 

Имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Алина

У меня от ярины все отлично, никогда никакой мазни

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

У меня с сыном, ИК было 4 дня, в первый день как у вас, розовая мазня, а потом остальные дни коричневая мазня, так что не расстраивайтесь раньше времени, надежда есть всегда)))

Пожаловаться
Гузеля
Анастасия Лежепекова 

Вы вернули мне мою надежду, спасибо Вам ???

Пожаловаться
Анастасия

Такая же история, только без таблеток, а после прерывания беременности в 20 недель. В середине цикла мазня…

Пожаловаться
Гузеля
Анастасия 

Ой, сочувствую ?

Пожаловаться
Катерина

Я когда визанну пила тоже были коричневые выделения, после отмены их нет больше

Пожаловаться
Гузеля
Катерина 

Так у меня после отмены уже 4 или 5 цикл. Во время приёма все было отлично. А вот после отмены началась коричневая мазня каждый цикл на 20дц

Пожаловаться
Катерина
Гузеля 

У меня так было до лечения эндометриоза

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

3 месяца пила ярину, первый цикл весь мазало, второй общая длительность месячных с мазней 10 дней, в третий всё было как до беременности т.е. отлично. Отменила

Пожаловаться
Гузеля
Ульяна Михайлова 

Так ладно бы если во время приёма, но у меня уже 4 или 5 цикл после отмены.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Гузеля 

Ничего себе, уверены что это из-за ярины?! С первого месяца отмены так стало?

Пожаловаться
Гузеля
Ульяна Михайлова 

Нет, в первый месяц все было хорошо, цикл аж 45 дней был, а вот начиная со второго каждый цикл с 20дц коричневая мазня. Но никогда не было чтобы этому предшествовала розовая мазня, всегда сразу коричневая. А вчера вот розовая мазня было, обрадовалась думала имплантационное кровотечение, но сегодня коричневые опять пришли.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Гузеля 

Ну я к сожалению в этом ничего не понимаю, поэтому подсказать или посоветовать ничего не могу.

Пожаловаться
Елена

Я пью тоже ярину, не поняла вы про что

Пожаловаться
Гузеля
Елена 

Пила Ярину 3 месяца, для восстановления цикла. Сейчас цикл у меня 25-28 дней, так ещё и с 20-но цикла начинает мазать коричневым. Вначале думала что имплантационное кровотечение, но нет