Даже не успела тестом воспользоваться))) хотела вчера, но не нашла, дома бардак — переезд. Зря писала пост! Не хотела идти на прием — сомневалась! Точно не пошла! Мысли материализуются. Короче пойду на прием к врачу, но уже с другой просьбой, хочу кожу лица в нормальный вид привести. Надоело планирование, достало! Прям бесит! Соберу все договора, посчитаю сколько я потратила и отдам все в налоговую!!! Хватит!
Не отчаивайтесь, все еще будет.Я 3,5 года бегала по врачам, пока не попала к хорошему эндокринологу, выписал лечение на пол года, сказал не поможет пойдеш на лапару.Я уже руки опустила, планов построила, мне хватило 5 месяцев, сейчас мы ждем 2 малыша.Все у вас будет, и правильно говорят врачи, все болячки в голове, чем больше думаешь, хочешь, тем минимальнее шанс получить это.
Спасибо! Буду стараться меньше думать. Видимо мне нужны были эти 2 года, чтобы понять, чтобы поверить в себя, чтобы мне врачи говорили, что все хорошо, идите. Я в самом начале планирования не верила в себя. Теперь я знаю, что все у меня хорошо и все у нас получится))