Про прелести токсикоза.

Всем привет?. Когда начинается эта тошнота и т.д.? Просто мутит или прям рвотные позывы? Когда «занималась самовнушением» тошноты вообще не было, и сейчас нет. Просто интересно когда все это появляется?.. До задержки или все-таки после? Умом понимаю что у всех все по-разному, но все равно захотелось спросить))
Вчера было что-то вроде ИК, розовые прожилки с обычными выделениями белыми, ХГЧ ещё слишком мал, да? Ну чтобы анализ сдать соответствующий или тест замочить. До месячных неделя ещё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юнона

С 7 по 9 неделю тошнило от запахов. Мутило целыми днями от всего горячего и ароматного. Ела сырые овощи и фрукты. Сейчас снова началось, но уже с рвотными позывами по утрам. Такое чувство, что от голода. Еле успеваю до холодильника добежать)))

Пожаловаться
Svetlana

С 7-8 недели тошнило. Не тошнило только когда ела? на 10 неделю пришёлся пик. Так тошнило что встать с кровати не могла. Потом на спад пошло, в 12 недель все прекратилось. А подружку тошнило с первого дня и до последнего!

Пожаловаться
Гузеля
Svetlana 

Я думала когда тошнит вообще есть не хочется)))

Пожаловаться
Svetlana
Гузеля 

Ещё как хотелось))) все время и все на свете. Кстати, что б облегчить токсикоз секрет в том чтоб утром, не вставая с кровати что то поесть! И минералка соленая мне очень помогала!

Пожаловаться
Гузеля
Svetlana 

Спасибо, возьму на заметку))?

Пожаловаться
Натик

Держим за Вас кулачки? что бы все сбылось??

Пожаловаться
Гузеля
Натик 

Спасибо Вам большое))?? очень надеюсь что в этом цикле все получилось, да и предпосылки есть)

Пожаловаться
МаруSя

До 4х недель кроме усталости и постоянного желания поспать ничего не было, а вот с 5ой началась тошнота ? иногда отпускает, но ненадолго, терплю) тест делала после двух дней задержки, сразу показал две полоски. Удачи вам ?

Пожаловаться
Гузеля
МаруSя 

Спасибо большое, легкой беременности ?

Пожаловаться
Анна

завтра тест замочите должен показать если было ик, а тошнота у меня началась только сейчас, то есть на второй неделе задержки, но это все индивидуально. Удачи вам

Пожаловаться
Гузеля
Анна 

Понятно, спасибо большое)?

Пожаловаться
Lanka

С 7 недель. У меня за день до 7 недель начался ужасный токсикоз, сразу в больницу поехала

Пожаловаться
Натик

Ой я прям за неделю до М почувствовала! Голова кружилась и запахи очень резкие все стали) потом вроде норм, радовалась что нет токса… а с 9 недели как начало мутить каждый день((( вообщем только две недели назад немного отпустило… лежала без сил в лёжку...-10 кг за 8 недель от токса(((

Пожаловаться
Гузеля
Натик 

А тест показал только после задержки, да?

Пожаловаться
Натик
Гузеля 

Я его сама как то не делала) на пятый день показал слабую вторую полоску… сдала хгч сразу,… тоже маленькая цифра… через день опять сдала начал расти!

Пожаловаться
Гузеля
Натик 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Ольга

С 7-8 недели обычно

Пожаловаться
Людмила Ибрагимова
Четыре беременности и все разные! Последние две, с дочкой мне кажется с первого дня зачатия началось, за долго до задержки, я сначала и не поняла, в итоге до 3 месяцев есть ничего не могла, — 13кг, а сейчас мальчик в пузе, если бы не знала, то ничего бы и не заметила, ничего кроме быстрой утомляемости. А с первым сыном, тоже токсикоз был, но не такой как с дочкой, с дочкой я в транспорте ездить не могла, прям там рвало ?
Пожаловаться
Гузеля
Людмила Ибрагимова 

О, понятно, спасибо брльшое)

Пожаловаться
Татьяна

У меня не было пока что ничего:)думаю и в дальнейшем меня обойдут все радости:)

Пожаловаться
Гузеля
Татьяна 

Легкой Вам беременности?☺️

Пожаловаться
Татьяна
Гузеля 

Пожаловаться
Гузеля
Татьяна 

Спасибо, очень надеюсь))

Пожаловаться
Екатерина

У меня было в 4-5 недель, потом в 8. Периодами бывает. Тошнота и отсутствие аппетита, без рвоты.

Пожаловаться
Гузеля
Екатерина 

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Обычно недели с 7, но тут у кого как, может вообще трусах не быть, а может и всю беременность))

Пожаловаться
Гузеля
Екатерина Лебедева 

Ого, всю беременность, спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Гузеля 

И так бывает)в первую помню недель с 8 было и до 12-13 не помню точно, во вторую всю беременность меня тошнило… а в третию вообще не было )))

Следующая статья
И снова