Всем привет?. Когда начинается эта тошнота и т.д.? Просто мутит или прям рвотные позывы? Когда «занималась самовнушением» тошноты вообще не было, и сейчас нет. Просто интересно когда все это появляется?.. До задержки или все-таки после? Умом понимаю что у всех все по-разному, но все равно захотелось спросить))
Вчера было что-то вроде ИК, розовые прожилки с обычными выделениями белыми, ХГЧ ещё слишком мал, да? Ну чтобы анализ сдать соответствующий или тест замочить. До месячных неделя ещё.
Про прелести токсикоза.
Комментарии
Следующая статья
И снова
С 7 по 9 неделю тошнило от запахов. Мутило целыми днями от всего горячего и ароматного. Ела сырые овощи и фрукты. Сейчас снова началось, но уже с рвотными позывами по утрам. Такое чувство, что от голода. Еле успеваю до холодильника добежать)))
С 7-8 недели тошнило. Не тошнило только когда ела? на 10 неделю пришёлся пик. Так тошнило что встать с кровати не могла. Потом на спад пошло, в 12 недель все прекратилось. А подружку тошнило с первого дня и до последнего!
Я думала когда тошнит вообще есть не хочется)))
Ещё как хотелось))) все время и все на свете. Кстати, что б облегчить токсикоз секрет в том чтоб утром, не вставая с кровати что то поесть! И минералка соленая мне очень помогала!
Спасибо, возьму на заметку))?
Держим за Вас кулачки? что бы все сбылось??
Спасибо Вам большое))?? очень надеюсь что в этом цикле все получилось, да и предпосылки есть)
До 4х недель кроме усталости и постоянного желания поспать ничего не было, а вот с 5ой началась тошнота ? иногда отпускает, но ненадолго, терплю) тест делала после двух дней задержки, сразу показал две полоски. Удачи вам ?
Спасибо большое, легкой беременности ?
завтра тест замочите должен показать если было ик, а тошнота у меня началась только сейчас, то есть на второй неделе задержки, но это все индивидуально. Удачи вам
Понятно, спасибо большое)?
С 7 недель. У меня за день до 7 недель начался ужасный токсикоз, сразу в больницу поехала
Ой я прям за неделю до М почувствовала! Голова кружилась и запахи очень резкие все стали) потом вроде норм, радовалась что нет токса… а с 9 недели как начало мутить каждый день((( вообщем только две недели назад немного отпустило… лежала без сил в лёжку...-10 кг за 8 недель от токса(((
А тест показал только после задержки, да?
Я его сама как то не делала) на пятый день показал слабую вторую полоску… сдала хгч сразу,… тоже маленькая цифра… через день опять сдала начал расти!
Спасибо за ответ))
С 7-8 недели обычно
О, понятно, спасибо брльшое)
У меня не было пока что ничего:)думаю и в дальнейшем меня обойдут все радости:)
Легкой Вам беременности?☺️
Спасибо, очень надеюсь))
У меня было в 4-5 недель, потом в 8. Периодами бывает. Тошнота и отсутствие аппетита, без рвоты.
Спасибо))
Обычно недели с 7, но тут у кого как, может вообще трусах не быть, а может и всю беременность))
Ого, всю беременность, спасибо)
И так бывает)в первую помню недель с 8 было и до 12-13 не помню точно, во вторую всю беременность меня тошнило… а в третию вообще не было )))