Девочки и снова я)кто помнит я писала 3 день задержка у меня и тест отрицательный, признаков м нет, сдала хгч, пришёл ответ.Девочкт мои хорошие я БЕРЕМЕННА ☺️☺️???счастью нет предела!2 недели)))2 года пыталась)))после проверки труб сразу забеременела))спасибо кто на меня чихал всем спасибо за поддержку))все кто ждёт заветные // полоски удачи вам девчат все получится главное верить)))
Комментарии
Предыдущая статья
Женские травы
Следующая статья
Вопрос про тесты на овуляцию
Актуальные посты
как здорово! мои поздравления!) я тоже проверяла трубы неделю назад но чую все равно пролет будет(
Как здорово !!!))) Поздравляю вас от души )))
Поздравляю! Очень за вас рада, легкой беременности и родов! Скажите, а после проверки труб, вы ждали следующего цикла или в этом же пробовали? Я просто тоже прошла процедуру, мне Г сказал дождаться следующего цикла.
Поздравляю Вас! Чихните и на меня пожалуйста))))) В августе была лапароскопия, 23.08.17 делали узи, сказали что фоликул вот вот лопнет. Через 2 недели начал ныть живот. Назначили дюфастон с 16 по 25 дц. Очень надеюсь что увижу заветные //. Тест пока молчит, до 9,09 я с ума сойду в ожидании.
Поздравляю! Чихните на меня пожалуйста))))
Задержка 4 дня. Делала на 2й день задержки. / полоска, но никаких ощущений, что будут монстры тоже нет. А у Вас есть какие-то необычные ощущения? Грудь может налилась или болит, или еще что-то?
Скажите пожалуйста, а тесты на овуляцию у вас нормально полосатились во время овули?
Поздравляю Вас! Очень за Вас рада!!! Я бы долго плакала от счастья
Поздравляю вас!!! Тест тоже отрицательный, до мес. 4 дня. Как же хочется лалечку)))))))))))
Поздравляю :)) лёгкой Вам беременности ;)
Спасибо)))
Поздравляю!!! добро пожаловать в наши ряды.
Поздравляю!)скажите пожалуйста, у вас тест до сих пор не показывает беременность ?
До сих пор не показывает)))была у врача беременность есть а тест пустой)такое говорит бывает
У меня 5 дней задержка, ни один тест не показывает, фрау сегодня бледную полоску показал, к которой присматриваться надо.а гинеколог вчера сказала, что нужно недельку подождать(Хоть бы эта была ? чихните на меня пожалуйста ?
Пчих на вас)))дай бог чтоб беременна))удачи вам))
Поздравляю, берегите себя.чихнтие на меня)))
Пчих на вас))Спасибо)
Здорово!!! Рада за Вас!
Спасибо))
Как классно!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ?