Девочки и снова я)кто помнит я писала 3 день задержка у меня и тест отрицательный, признаков м нет, сдала хгч, пришёл ответ.Девочкт мои хорошие я БЕРЕМЕННА ☺️☺️???счастью нет предела!2 недели)))2 года пыталась)))после проверки труб сразу забеременела))спасибо кто на меня чихал всем спасибо за поддержку))все кто ждёт заветные // полоски удачи вам девчат все получится главное верить)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jenny

как здорово! мои поздравления!) я тоже проверяла трубы неделю назад но чую все равно пролет будет(

Пожаловаться
МаМа

Как здорово !!!))) Поздравляю вас от души )))

Пожаловаться
Svetlana

Поздравляю! Очень за вас рада, легкой беременности и родов! Скажите, а после проверки труб, вы ждали следующего цикла или в этом же пробовали? Я просто тоже прошла процедуру, мне Г сказал дождаться следующего цикла.

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю Вас! Чихните и на меня пожалуйста))))) В августе была лапароскопия, 23.08.17 делали узи, сказали что фоликул вот вот лопнет. Через 2 недели начал ныть живот. Назначили дюфастон с 16 по 25 дц. Очень надеюсь что увижу заветные //. Тест пока молчит, до 9,09 я с ума сойду в ожидании.

Пожаловаться
Тина

Поздравляю! Чихните на меня пожалуйста))))

Пожаловаться
Mila

Задержка 4 дня. Делала на 2й день задержки. / полоска, но никаких ощущений, что будут монстры тоже нет. А у Вас есть какие-то необычные ощущения? Грудь может налилась или болит, или еще что-то?

Пожаловаться
Елена

Скажите пожалуйста, а тесты на овуляцию у вас нормально полосатились во время овули?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю Вас! Очень за Вас рада!!! Я бы долго плакала от счастья

Пожаловаться
Аленушка

Поздравляю вас!!! Тест тоже отрицательный, до мес. 4 дня. Как же хочется лалечку)))))))))))

Пожаловаться
Наталья Хорошая

Поздравляю :)) лёгкой Вам беременности ;)

Пожаловаться
Наталья Хорошая 

Спасибо)))

Пожаловаться
Mishelen

Поздравляю!!! добро пожаловать в наши ряды.

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!)скажите пожалуйста, у вас тест до сих пор не показывает беременность ?

Пожаловаться
Кристина 

До сих пор не показывает)))была у врача беременность есть а тест пустой)такое говорит бывает

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

У меня 5 дней задержка, ни один тест не показывает, фрау сегодня бледную полоску показал, к которой присматриваться надо.а гинеколог вчера сказала, что нужно недельку подождать(Хоть бы эта была ? чихните на меня пожалуйста ?

Пожаловаться
Кристина 

Пчих на вас)))дай бог чтоб беременна))удачи вам))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, берегите себя.чихнтие на меня)))

Пожаловаться
Ирина 

Пчих на вас))Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Здорово!!! Рада за Вас!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо))

Пожаловаться
Ирина

Как классно!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!