Всем доброго вечера! Хочу вот чем поделиться мы с мужем особо не заморачиваемся по поводу малыша, но и не предохроняемся решили получится значит прекрасно и в этом цикле что то со мной не то примерно за 2 недели до м у меня начала болеть грудь хотя такого честно лет сто не было тт 37.2; 37.4 держится по сей день, легкая тошнота пришла со временем, хронический голод я постоянно хочу есть хотя похудела малость, то жар то озноб на третий день задержки пришли м первый день пару капель сегодня с утра поставила тампон но смогла его сменить только вечером хотя знаю что так нельзя, но из за обстоятельств не было возможности так вот за целый день я и не протикла хотя это странно живот вообще не болит что не характерно для меня все симптомы остались только плюсом к ним присоединилась головная боль в день задержки делала мон ами был отрицательным кто что скажет может кто то с таким сталкивался?
Не пройдите мимо!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Мы ярчаем
Следующая статья
Женские травы
Сбой
Вы с таким сталкивались?
Просто у меня тесты никогда не врали, если беременности нет, то он не покажет вторую полоску когда задержка.у меня было по 10 дней задержки, тесты /, ая до конца верила что Б. А потом начинались месяки ((
Я всё это понимаю у меня в первую беременность тесты были / потом всё же показался призрак и я пошла к врачу срок б был уже 7 недель
В задержку /? У меня к сожалению если нет то нет. Может у вас поздняя овуля!
Если честно то я и не знаю. у меня четверо крох и все б было не похожи на другую вот младшей я заб сразу после м врачи путались с жатой родов
Тест на ранних сроках может не показывать беременность
В моём случае когда лучше сделать?
Я сделала когда задержка была 3 недели, вторая полоска была слабая совсем. И тоже такие как у вас признаки, грудь болела и простыла сильно.
У меня горло болело три дня и само без лечения прошло
Сделайте тест
Сдайте кровь на хгч и перестаньте париться я так всегда делала при непонятках
Я бы так и сделала, но муж вчера уехал на вахту и пока у меня нет возможности на сдачу такого анализа