Девочки, моим синочкам всего по 4 месяца. Мы на ГВ. Месячных у меня не было.при па предохраняемся, только пару раз ппа был. И тут я заметила признаки беременности, а именно жжение и краснота сосков, больно когда к одежде прикасаются(у меня так всегда при беременности) и сделала тест. У меня шок!!! Мы не планировали, и как так??? Мужа с роботы жду, надо нашатырный спирт сбегать купить…

рожайте, как говорится «Дал Бог ребенка, даст и на ребенка»
Очень рада за вас! Конечно рожайте! Бог дал, значит, справитесь! Тем более, если столько лет не было детей! Вот вам и подарочки)))
Тоже бы хотела, но пока даже одного нет(((
Вот так сюрприз. Желаю принять правильное для вас решение.Удачи вам !
не мне конечно советы давать, но не зря говорят, если Бог дал ребенка, значит даст и на ребенка)Бог в помощь вам, рожайте и счастья вашей семье)
Кто написал про аборт, пусть лучше себя уберет с этого мира… С#ука. Ненавижу таких. Рожайте, конечно… Не убивайте, малыша (((
Поздровляю вас а почему не могли забеременеть 6 лет?
У меня был спкя, овуляции не было и цикл скакал
У вас кс было?
Да
Очень мало времени прошло. А дети это счастье!!! Поздравляю Вас. Здоровья)))
А расскажите почему 6 лет не получалось, если не секрет? Просто, такие истории очень вдохновляют девочек, у которых долго не получается.У меня уже 3 года бесплодия.
Странные комментарии- вам врач не разрешит!!! Это решение только женщины! Я не спрашивала разрешения! Разница 1.3. И первое и второе кс! Да, сложностей было масса, но оно того стоит!!
Какие же вы счастливые ♥️♥️♥️ это самое настоящее чудо, молю вас, сберегите и сохраните ?????
Милая, я честно плачу!!! Это чудо, вы так хотели детей 6 лет, и вот они ваши детки. С маткой все будет хорошо, котролить состояние, у меня в городе моя ровестница алкашина и проблять, 4 кс перенсла с разницей 3,4,2,1 года, вот эту блядину надо было стерилизовать. А вы отличная мам и со всем справитесь. Чихните на меня, пусть и у меня все получится в новом году!
Чихаю на вас! Чтоб обязательно вы стали мамочкой!!!
Как это здорово бог даёт вам ещё одного малыша ) ?
Вау да вы кошка)))
Такая четкая полоска) Может гормональный сбой...
Думаю насчёт шва проблем не будет) здоровья Вам и вашим деткам
Спасибо)) и тебе и малышам здоровья!!!
Вот это радость ) поздравляю ) это к счастью)