Девчули привет! Увидела на нижнем белье каплю темную, интересует что это может быть? О ещё не было(отслеживаю по УЗИ), да и на всякий случай тест на О сделала, он отрицательный. Никакого ИК тоже быть не может, т.к. О ещё не было. Тянет низ живота и поясницу. Сейчас 14 дц. Прям Я в замешательстве, т.к. раньше такого не наблюдала.
Капля крови,что это?
Комментарии
Предыдущая статья
продолжение о полосках
Следующая статья
Беременная???????
У меня никогда тест на овулю не врал
У меня такая же фигня, после 3 мес. Регулона, беж. выделения были на 11 и на 13 дц, сегодня как у вас 14 дц, но овуляцию я жду на днях, на 11 дц дф был 14.5, и бок тянет)
Так вот я не пью никаких таблеток, ну посмотрим в пятницу как дела обстоят, может и правда О уже? я если честно на ощущениях особо не заморачивалась, так что даже и не знаю, тянуло ли что у меня?
А яичный белок есть?
Выделения есть, скажем так даже обильные, но не ЯБ, просто прозрачные но жидкие(сори за подробности)
Мне кажется, жди завтра послезавтра овулю. У меня обычно за пару дней до нее начинает так, а потом ЯБ
Хотя может и уже она. Но тнст если молчит… мож левый. Я обычно узнаю овулю по покалываниям либо слева либо справа
На счёт тестов не знаю, я обычно их не делаю, только по УЗИ отслеживаю. А на счёт покалывания даже и не знаю, не заморачивалась на ощущениях, но судя по тому как сейчас тянет живот похоже на О.
Собственно вот и тест на О, который говорит, что это явно не она. На УЗИ была 16 числа, фолликулы были ещё маленькие. Следующее УЗИ будет 25 августа.
Чет долго до узи.