Капля крови,что это?

Девчули привет! Увидела на нижнем белье каплю темную, интересует что это может быть? О ещё не было(отслеживаю по УЗИ), да и на всякий случай тест на О сделала, он отрицательный. Никакого ИК тоже быть не может, т.к. О ещё не было. Тянет низ живота и поясницу. Сейчас 14 дц. Прям Я в замешательстве, т.к. раньше такого не наблюдала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня никогда тест на овулю не врал

Пожаловаться
Натали

У меня такая же фигня, после 3 мес. Регулона, беж. выделения были на 11 и на 13 дц, сегодня как у вас 14 дц, но овуляцию я жду на днях, на 11 дц дф был 14.5, и бок тянет)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Натали 

Так вот я не пью никаких таблеток, ну посмотрим в пятницу как дела обстоят, может и правда О уже? я если честно на ощущениях особо не заморачивалась, так что даже и не знаю, тянуло ли что у меня?

Пожаловаться
Лиса

А яичный белок есть?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Лиса 

Выделения есть, скажем так даже обильные, но не ЯБ, просто прозрачные но жидкие(сори за подробности)

Пожаловаться
Лиса
ПозитиФФчеГ 

Мне кажется, жди завтра послезавтра овулю. У меня обычно за пару дней до нее начинает так, а потом ЯБ

Пожаловаться
Лиса

Хотя может и уже она. Но тнст если молчит… мож левый. Я обычно узнаю овулю по покалываниям либо слева либо справа

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Лиса 

На счёт тестов не знаю, я обычно их не делаю, только по УЗИ отслеживаю. А на счёт покалывания даже и не знаю, не заморачивалась на ощущениях, но судя по тому как сейчас тянет живот похоже на О.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Собственно вот и тест на О, который говорит, что это явно не она. На УЗИ была 16 числа, фолликулы были ещё маленькие. Следующее УЗИ будет 25 августа.

Капля крови,что это?
Пожаловаться
Лиса
ПозитиФФчеГ 

Чет долго до узи.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Лиса 
Врач сказала, что за неделю фоллики как раз вырастут, а раньше нет смысла делать. Т.к. 16 августа совсем мелкие были. Но я на всякий случай делала тесты на О, одинаково ярких полосок не было.
Предыдущая статья
продолжение о полосках
Следующая статья
Беременная???????