Девочки кто сталкивался с биопсией эмбриона подскажите, а то я совсем запуталась. Её нужно делась если тебе 38 а мужу 49.? И какой процент того что всё эмбрионы будут с патологией? У меня завтра процесс вытягивания яйцеклетки и на УЗИ показывает что только 5 нормальных… я переживаю сильно
ЭКО.Биопсия эмбриона
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько полосок????
Скажите, Вы делали биопсию эмбрионов?
Мы отказались. 2 эмбриона дожили до 5 дня. Врач сказала нет смысла делать этот анализ. ПС: Мужу тоже за 40.
А сколько изначально было эмбрионов?
Было изначально 3. 2 яйцеклетки из 5 у меня оказались не зрелые. До 5-го дня дожило 2. Качество эмбриолог сказал ОЧЕНЬ хорошее (тьфу тьфу тьфу) перенесли 1.
Я делала эко на опарина и там у них политика подсаживать только пятидневок. Но скажу честно нервы мне это подпортило сильно. Боялась что не доживут. Повторюсь что насчёт ПГД врач сказала что не надо. Мы и не стали делать, хотя финансово были готовы.
Я тоже очень переживаю… в понедельник скажут результаты как мои эмбриончики себя чувствуют ...
Все получится!!! ??
Как ваши эмбриончики ?!??
Из семи до пятого дня дожили только три… и их поместили в крио а мне сказали ждать результатов биопсии две недели....
мне предлагали, но я отказалась. не по возрасту, есть шанс что ребенок будет носить один неприятный ген.но а) носить и болеть разные вещи б) внукам это крайне маловероятно может передаться
Это пгд. Рекомендуют делать, но я не делала, т.к всего 2 эмбриона до 3 дня дожили. Их и подсадили, смысла в пгд не видела
Вот и я боюсь, что у меня тоже не достаточно будет эмбрионов для обследования… Но они деньги требуют перед процедурой...