ЭКО.Биопсия эмбриона

Девочки кто сталкивался с биопсией эмбриона подскажите, а то я совсем запуталась. Её нужно делась если тебе 38 а мужу 49.? И какой процент того что всё эмбрионы будут с патологией? У меня завтра процесс вытягивания яйцеклетки и на УЗИ показывает что только 5 нормальных… я переживаю сильно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите, Вы делали биопсию эмбрионов?

Пожаловаться
Иннеса

Мы отказались. 2 эмбриона дожили до 5 дня. Врач сказала нет смысла делать этот анализ. ПС: Мужу тоже за 40.

Пожаловаться
Иннеса 

А сколько изначально было эмбрионов?

Пожаловаться
Иннеса
Ksenia 

Было изначально 3. 2 яйцеклетки из 5 у меня оказались не зрелые. До 5-го дня дожило 2. Качество эмбриолог сказал ОЧЕНЬ хорошее (тьфу тьфу тьфу) перенесли 1.
Я делала эко на опарина и там у них политика подсаживать только пятидневок. Но скажу честно нервы мне это подпортило сильно. Боялась что не доживут. Повторюсь что насчёт ПГД врач сказала что не надо. Мы и не стали делать, хотя финансово были готовы.

Пожаловаться
Иннеса 

Я тоже очень переживаю… в понедельник скажут результаты как мои эмбриончики себя чувствуют ...

Пожаловаться
Иннеса
Ksenia 

Все получится!!! ??

Пожаловаться
Иннеса
Ksenia 

Как ваши эмбриончики ?!??

Пожаловаться
Иннеса 

Из семи до пятого дня дожили только три… и их поместили в крио а мне сказали ждать результатов биопсии две недели....

Пожаловаться
БоярыняВкокошнике

мне предлагали, но я отказалась. не по возрасту, есть шанс что ребенок будет носить один неприятный ген.но а) носить и болеть разные вещи б) внукам это крайне маловероятно может передаться

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Это пгд. Рекомендуют делать, но я не делала, т.к всего 2 эмбриона до 3 дня дожили. Их и подсадили, смысла в пгд не видела

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни 

Вот и я боюсь, что у меня тоже не достаточно будет эмбрионов для обследования… Но они деньги требуют перед процедурой...

Предыдущая статья
Сколько полосок????