Как отвлечься???

Кто как отвлекается от ожидания долгожданных полосочек? Пережили замершую, теперь каждый месяц при малейшей задержки мысли не дают покоя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Demidova

У меня тоже замершая была 2,5 года назад, 5 недель проходила не зная в итоге сильное воспаление, лечилась год. Потом перестала ОК пить, киста вылезла, удаляли, опять лечилась долго. Теперь снова планирую надеюсь все получиться, главное расслабиться и не зацикливаться на этом)

Пожаловаться
Юлиана

Да никак, пока не получится так и будешь думать об этом, и каждый цикл пытаться забеременеть разными способами! А вообще хотеть малыша, что может быть лучше! Только добавь позитивчика, один раз живем, чего в жизни только не бывает, может оно и хорошо, что так, всему свое время. Я в марте тоже замершую пережила, а сейчас как то само отошло, обидно конечно, но я все же рвусь в бой, и знаю, если долго мучиться, то что нибудь получится)))

Пожаловаться
Лана
Юлиана 

Согласна нужно верить в лучшее) и обязательно все получиться))) желаю удачи)

Пожаловаться
Юлиана
Лана 

Спасибо, она нам планюшкам очень даже пригодится!

Пожаловаться
Алина

У меня уже 3 замершие ((гору всего сдала, вообще идеально, причин не находят! Опять планируем

Пожаловаться
Лана
Алина 

Не смотря на неприятности вы большая молодец, что не отчаивается и идете к своей цели. Пусть все благополучно сложится.

Пожаловаться
Виктория

Замершая в марте 16 года- все полтора года не могу отпустить ситуацию. После зб начались проблемы- поставили спкя. Сейчас на стимуляции- надеюсь поможет.

Пожаловаться
Лана
Виктория 

У меня ужасно нарушился цикл, и почему-то врачи ничего не рекомендуют. Думаю уже самой настаивать на каких либо обследования. Пусть у Вас обязательно все получится.

Пожаловаться
Виктория
Лана 

Спасибо. Удачи вам?

Пожаловаться
Лана

Спасибо за ответы. Так и говорят не зацикливатся и все придёт. Пусть ко всем скорее приходит крошка счастье)

Пожаловаться
Дарья

У меня было так в прошлый раз. Я просто приняла ситуацию, решила, что все, что не делается, все к лучшему, значит было не время, а когда надо, Боженька сам пошлет. И как только я так решила, действительно забеременела. Вот уже 21 неделя скоро. Я не зацикливаясь на задержках, просто жила, будто ничего и не было, будто так надо. Результат не заставил себя ждать.

Пожаловаться
Кри

Никак она не отпустить. Страхи, ожидания они всегда будут

Пожаловаться
Ольга

У меня была такая же ситуация, но у меня было сильное воспаление после зб, лечилась и как то отвлеклась на последнем этапе заветные две полосы, была в шоке, поэтому надо как то отпустить ситуацию и тут же все получится)

Пожаловаться
Неличка

У меня тоже прошло 1.5 года, и все думаю, может хоть в этом месяце не прийдут??? А они, как по-будильнику(((Хотя и 3 месяца не зпа.Посмотрим, что будет в этом цикле

Пожаловаться
Людмила

Знаю как это, год назад пережила замершую, долго не могла отойти… завела собаку, они как детки маленькие, но мысли о ребеночке всеравно не покидают.....