Очередной пролёт...

В общем девочки это капец… как же всё уже надоело...😐В общем история такая: планируем уже около 1,5 лет… за это время задержки были максимум 1-3 дня… в этом цикле задержка сегодня уже 10й день… признаков Б было куча: тошнота, сильно тянул низ живота, резко реагировала на сторонние запахи, часто бегала в туалет, груди побаливали, соски стали немного темнее… Делала тесты до 8дз-все были отрицательными… вдохновившись информацией о том, что бывало такое, что тесты не полосатились по несколько месяцев, решила сегодня пойти сдать кровь на хгч(к слову решила впервые это сделать)в итоге оказалось, что в наших местных клиниках анализ на хгч делается около недели(!!!) естественно за неделю все может поменяться и я решила сразу пойти на УЗИ.И что вы думаете? конечно же, беременностью даже не пахнет😐😔В общем я решила что теперь ни одному признаку не буду верить и тесты буду делать не раньше, чем после 5-7 дз… надоело уже воодушевляться мнимым признакам, а потом расстраиваться каждый месяц😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мы 5 лет не предохраняемся, и ничего, проверялась у меня все хорошо, муж пока не готов проверяться! Думаю попробовать с приметами и температуру мерить!!!

Пожаловаться
AleXa

Тут слушала одного крутого врача, он говорит что, что если длительное время планируешь и ничего не получается, но просто не может это просто так быть! Организм умён настолько, что просто не даёт забеременеть из-за каких то проблем! Т е он оберегает и вас и собственного ребёнка! Нужно определить причину, много некомпетентных врачей!

Пожаловаться
Виктория Воеводская

У меня по акушерским меркам 7 недель. До сих пор ни чего не видят на УЗИ. Так бывает. Хотя по всем признакам. Анализам я беременна)) не растраивайтесь. Потерпите))

Пожаловаться
Анна

А вы проверялись? Все хорошо? Вообще начинают бить тревогу после двух лет. Полтора года это не долго. Мне наши врачи ставили бесплодие неясной этиологии. И даже мужа не обследуя. Теперь езжу в Благовещенск т.к. тут мне уже диагнозов наставили? а вообще нужно отпустить. Много читала про психологическое бесплодие сама года три или четыре как маньячка с тестами носилась. Обида и слезы. До психоза доводила сама себя. Многие хобби девченки себе находят что бы меньше думать. А я пока по врачам хожу почему то не думаю и тесты не перевожу. ???

Пожаловаться
Алина
Анна 

У меня все в порядке… сейчас полетим с мужем в отпуск домой, а после отпуска будем его проверять… думаю сейчас хорошо в отпуске отвлекусь, может и потом проще станет )

Пожаловаться
Анна
Алина 

Обычно смена климата хорошо влияет на зачатие?удачи вам.

Пожаловаться
Юленька

Когда я решила не делать тесты у меня случилась задержка ?

Пожаловаться
Елена

Узи сразу и не увидит.а чего так долго хгч? это в платных лабах??? тогда лучше электронный тест.но после задержки

Пожаловаться
Алина
Елена 

Да это в платных лабораториях… незнаю почему так долго, видимо в другой город возят т.к. у нас город небольшой, может нет возможности самим анализ проводить… а тесты я делала за свои 10дз разные… и самые дешевые, и эви и фрау, и электронный, который показывает срок беременности -везде результат отрицательный

Пожаловаться
Елена
Алина 

Ясненько

Пожаловаться
Лиса
Алина 

У нас тоже 10дней готовят результат, за это время родить можно блин

Пожаловаться
Алина
Лиса 

Капец, не говорите ?

Пожаловаться
Татьяна

Расскажу про свой опыт, год не могли забеременеть… сдала гормоны, ттг был завышен, как только я начала пить л-тироксин, беременность наступила. Может вам поможет эта информация) желаю в следующем цикле увидеть //?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Спасибочки)

Пожаловаться
Рукият

У меня та же ситуация, я тоже решила тесты больше до задержки не делать и хгч не сдавать, так больно видеть потом нулевой результат

Пожаловаться
Елена

Как это знакомо. Забеременела только когда забила на все эти признаки и задержку. Нежданчиком бабахнуло))

Пожаловаться
Ксения

У меня была дважды такая задержка. Объяснялось все тем, что яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась.