Диета(Луковый суп)+Боровая матка

//Девочки, кто-нибудь из вас сидел на диете и пил боровую матку одновременно.Какой итог? Были ли проблемы со здоровьем.Забеременели ли вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
:)
Пожаловаться
А мне похудеть не мешало бы, при росте 165, я вешу 74, это много.Хочу до 60-65 хотя бы сбросить.Конечно не сразу, но… буду стараться.И забеременеть хочу к лету!!! Поэтому и спрашиваю можно ли совмещать БМ +Диета.??????????
Пожаловаться
Надежда
мне кажется боровая матка накапливающая… я ее тоже пила, не помню ччерез сколько забеременела, мес может 3-4 прошло. сестра тоже никак не могла, много лет лечились с мужем, по анализам все хорошо было, посоветовала ей тоже попить… ну и где то через год наверно, может меньше, раз и сразу двойняшки))))
Пожаловаться
ой как здорово!!! двойняшки))
Пожаловаться
а как твоя сестренка её пила? я вот думаю на 7 дц пить...
Пожаловаться
Мы с мужем обратились к врачу только после 2 лет  попыток стараний, и то мы не особо планировали… не активно скажем так, Вообщем… обратились мы к доктору, анализы все сдали всё ок, почему не получается Хрен знает… И вот прошло еще 1 с половиной года… всё никак…… результат 000000000000000000.Я начала паниковать, муж тоже в недоумении… У моего мужа сестра в 15 родила, так ребенку уже 3 года.Муж очень обожает свою племяшку.Очень хочет бебика.Я вижу и знаю это.Мне сейчас 23 года.Я вроде мужу пытаюсь обьяснить… типо куда торопиться то… Хотя в душе я тоже искренне хочу малышку или малыша… Говорю ему… будем дальше стараться!!!!!!!!!!!.. Но а вдруг… потом тоже… не получится… время то идет… И поэтому я переживаю....
Пожаловаться
Надежда
я и сестра пили как везде написано в описании. могу рассказать как у нас было...
про себя: я с бывшим молодым человеком с которым 12 лет вместе были, все старались, пытались, но никак, потом резко расстались. я переживала, но все не смертельно, скоро новая любовь, хотя нет увлечение)) но мне то уже к 30 уже все клонится, и я понимала что надо, хочу, и сама успокоюсь, а то живу для себя. тот парень был женат и у него дети, семью не разбиваю. вобщем не долго кружилась у нас голова, пришлось таки расстаться, он выбрал семью, ну я и не рассчитывала на большее)) и вот нашлись мы с нынешнем мужем! там у нас кипели страсти, он прям ни на день меня не отпускал с первого дня знакомства)) мы реально болели друг другом. зашел разговор о детях, вроде как он говорит рано еще мне и т.д., а я говорю хочу)) а потом через 1,5мес знакомства говорит: я хочу от тебя ребенка! ну и начали, в итоге пропила даже боровую матку курс, а в ответ тишина… пошла к своей любимой Г. она говорит, вот год не получится, тогда ко мне. сказала заниматься сексом через день! чтоб спермотозоиды были более активны, а овуляцию в таком графике мы не пропустим. муж очень расстроился, как кролик готов 24ч в сутки))))) а я от врача вышла, и решила да будь что будет, не буду вобще заморачиваться, устала! через месяц 2 полосочки)))))))))))))))) реально перестала ноги к верху задирать и думать о детях постоянно. само все вышло.
про сестру: оооочень долго они пытались. сдавали анализы, пили витамины, еще что то. никаких результатов. они уже на секс смотрели как на работу. тоже пропила боровую матку. врачь ей говорит, ну нормально все, почему не беремениете непонятно… она такая расстроенная ходила, все вокруг друзья и знакомые были беременными! и тут я еще тоже, ее это вобще убило, замкнулась в себе. мы даже с ней ругались без повода постоянно. она конечно рада за меня было, но когда столько лет думаешь только об одном, а этого не выходит, то начинаешь завидовать всем. как она сказала потом, тоже забила, плюнула просто, сил уже совсем не осталось, и она и муж были измучены. и через пару месяцев опа, вы беременны)) через месяц говорят, а у вас двое! сейчас няньчиют своих малышей)))
вам могу пожелать не думать, постараться хотя бы, это действительно мешает  процессу! попейте боровую матку, о ней просто чудеса рассказывают))) расслабьтесь и просто получайте удовольствие друг от друга! все у вас получится
Пожаловаться
блииииииииииииин, Надежда… у меня аж слезы… Спасибо тебе большое… Ситуация моя и твоей сестры как две капли похожие)))Буду пить Бм! А главное-надеяться и не сдаваться!!
Пожаловаться
Надежда
удачи!)
Пожаловаться
ДИНАМИТ
На диете не сидела, БМ пила, была поздняя овуляция, забеременнела через 3 цикла.
Пожаловаться
Спасибо.У меня тоже Цель-Беременность.А ты долго планировала, Диана?
Пожаловаться
ДИНАМИТ
2 года
Пожаловаться
понятно.мы вот тоже 3 года  и 6 мес планируем, всё никак.а анализы все ок и у него и у меня.Врачи не понимают, почему не могу забеременеть.И овульку ловим, всё равно «0».
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Надо просто не думать о Б, живите себе в удовольствие.Как бы забыться надо и расслабиться. Всё у вас получится.Удачи
Пожаловаться
Ой Дина, я уже и не думала, и забивала конкретно на эту Б… Думала будь что будет… Отдыхаю… Веселюсь… Работаю… Но потом. все равно наступает день через мес 2-3, когда ты понимаешь, что ты думал о б, что не думал, результат тоже «ни-че-го не почучается!!!!!!!!!!»И опять в слезы… недоумение… отчаяние...
Пожаловаться
ДИНАМИТ

Это мне знакомо, сестра моя тоже через такое проходила, теперь у неё двое деток, мальчики, одному 5 другому 2 года.Главное верить и надеяться на лучшее.

А когда в последний раз муж сдавал спермограмму?

Пожаловаться
летом 2011… ну года еще нет
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Дело в том.что состояние спермы меняется каждый месяц, если мужчина переболел простудным заболеванием, попарился в сауне, посидел в горячей ванне, съел острое, из-за этого всего снижается активность сперматозоидов.Желательно сдавать спермограмму через 1-2 месяца.
Пожаловаться
моя врачиха сначала меня обследовала, а потом мужу даалааа направление к достойному врачу в другой город… Он и у нас  в городе тоже спермограмму сдавал… тоже все ок показало… Только лейкоцитов было повышено чутка… Лечился… а когда вот летом недавно сдавал в другом городе анализы(мой доктор давал направление)ну спермаграмму, было у него воспаление предст.железы.Вылечили… Блиииин… ну все же прошло… а зачатия не происходит..
Пожаловаться
Знаешь я уже думаю… может мы просто несовместимы«Анализ единственный, который мы не сдавали..
Пожаловаться
Диночка, дорогая а твоя сестра с мужем долго старались деток зачать?
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Долго, около 5 лет, потом получилось, но произошёл выкидыш из-за герпеса.Потом нормально всё.
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Я знаю что этот анализ сдают сразу после секса, я думаю можно попробовать, а что врач говорит?
Пожаловаться
да ничего не говорила про этот анализ… сдавать не сдавать… даже не предлогала
Актуальные посты
врач имени кулакова форум екимова
тафен при беременности