//Девочки, кто-нибудь из вас сидел на диете и пил боровую матку одновременно.Какой итог? Были ли проблемы со здоровьем.Забеременели ли вы?
Диета(Луковый суп)+Боровая матка
Комментарии
Актуальные посты
врач имени кулакова форум екимова
тафен при беременности
тафен при беременности
про себя: я с бывшим молодым человеком с которым 12 лет вместе были, все старались, пытались, но никак, потом резко расстались. я переживала, но все не смертельно, скоро новая любовь, хотя нет увлечение)) но мне то уже к 30 уже все клонится, и я понимала что надо, хочу, и сама успокоюсь, а то живу для себя. тот парень был женат и у него дети, семью не разбиваю. вобщем не долго кружилась у нас голова, пришлось таки расстаться, он выбрал семью, ну я и не рассчитывала на большее)) и вот нашлись мы с нынешнем мужем! там у нас кипели страсти, он прям ни на день меня не отпускал с первого дня знакомства)) мы реально болели друг другом. зашел разговор о детях, вроде как он говорит рано еще мне и т.д., а я говорю хочу)) а потом через 1,5мес знакомства говорит: я хочу от тебя ребенка! ну и начали, в итоге пропила даже боровую матку курс, а в ответ тишина… пошла к своей любимой Г. она говорит, вот год не получится, тогда ко мне. сказала заниматься сексом через день! чтоб спермотозоиды были более активны, а овуляцию в таком графике мы не пропустим. муж очень расстроился, как кролик готов 24ч в сутки))))) а я от врача вышла, и решила да будь что будет, не буду вобще заморачиваться, устала! через месяц 2 полосочки)))))))))))))))) реально перестала ноги к верху задирать и думать о детях постоянно. само все вышло.
про сестру: оооочень долго они пытались. сдавали анализы, пили витамины, еще что то. никаких результатов. они уже на секс смотрели как на работу. тоже пропила боровую матку. врачь ей говорит, ну нормально все, почему не беремениете непонятно… она такая расстроенная ходила, все вокруг друзья и знакомые были беременными! и тут я еще тоже, ее это вобще убило, замкнулась в себе. мы даже с ней ругались без повода постоянно. она конечно рада за меня было, но когда столько лет думаешь только об одном, а этого не выходит, то начинаешь завидовать всем. как она сказала потом, тоже забила, плюнула просто, сил уже совсем не осталось, и она и муж были измучены. и через пару месяцев опа, вы беременны)) через месяц говорят, а у вас двое! сейчас няньчиют своих малышей)))
вам могу пожелать не думать, постараться хотя бы, это действительно мешает процессу! попейте боровую матку, о ней просто чудеса рассказывают))) расслабьтесь и просто получайте удовольствие друг от друга! все у вас получится
Это мне знакомо, сестра моя тоже через такое проходила, теперь у неё двое деток, мальчики, одному 5 другому 2 года.Главное верить и надеяться на лучшее.
А когда в последний раз муж сдавал спермограмму?