Девочки,19 день цикла, базальная температура говорит, что овуляции не было ещё или уже. Но второй день тянет живот как на месячные, это может быть симптомом приближающейся О?
Овуляция ??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки,19 день цикла, базальная температура говорит, что овуляции не было ещё или уже. Но второй день тянет живот как на месячные, это может быть симптомом приближающейся О?
Скиньте график БТ
С собой нет. Я начала неделю назад только, как раз перед предполагаемой О, выше 36,9 не поднималась ещё
У каждого индивидуальна БТ. Может быть, её ещё не было. А может, была перед тем, как Вы начали измерять температуру.
Вот я тоже задумываюсь, может я в днях ошибаюсь, поэтому и меряю. Индикатор О температура только от 37???
Лучше измерять с самого начала цикла. Тогда будет возможность более подробно всё проанализировать. Нет, т 37 — это ещё не показатель о. Обычно перед о идёт снижение температуры, а затем резкий скачок до 37-37,2. У каждой по-разному. Разница должна быть перед скачком где-то 0,3 градуса. Ну к примеру — у меня в этом цикле о была на 16 день. 15 дц — 36,8. 16 дц — 36,7. 17 дц скачок до 37,1.
Поняла, спасибо вам
???
Тесты попробуйте
Да, может!